Lire tous les avis Quick Quick

Déçu à plusieurs reprises c’est bien dommage

Très déçus de Quick.
Il y a quelque temps, nous avons commandé via Uber Eats : plusieurs produits manquaient dans notre commande. Quand nous avons contacté Quick, on nous a répondu que ce n’était pas leur problème mais celui d’Uber Eats. Pourtant, Uber Eats ne prépare pas les commandes : elles sont scellées au moment du retrait, donc l’erreur venait forcément de Quick. Aucun dédommagement ne nous a été proposé.

Et aujourd’hui, nous avons décidé de retenter notre chance directement en restaurant. Mauvaise idée : plus de 40 minutes d’attente pour un simple sandwich, ce qui est aberrant pour un fast-food, et en rentrant chez nous, nous avons constaté qu’il manquait encore les frites dans le menu de mon conjoint.

En résumé : commandes incomplètes à répétition, attente interminable, absence totale de responsabilité et de considération pour les clients. C’est inacceptable et nous ne reviendrons pas.

Par Léna Gautier il y a 3 mois
Date d'expérience le 20/08/2025

Cet avis intitulé « Déçu à plusieurs reprises c’est bien dommage » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus