Revendiquer
Logo Renault Retail Group Paris

Renault Retail Group Paris

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

0/5
Fraîcheur des avis
Temps de réponse
Indice de Cohérence

Synthèse des avis en temps reel

générée par l'IA
Sources

La marque de Renault manque de services spécifiques pour ses clients, notamment l'accès aux pièces détachées essentielles.

Cette lacune est fréquemment mentionnée par les clients, ce qui indique un besoin important d'améliorer l'offre en magasin. La satisfaction des clients repose souvent sur la disponibilité des composants nécessaires à l'entretien et à la réparation de leurs véhicules. En outre, bien qu'il existe des points de vente, le manque de variété de pièces disponibles constitue un obstacle pour de nombreux automobilistes.

Avis client Renault Retail Group Paris

Partagez votre avis Renault Retail Group Paris

Évaluer votre expérience client Renault Retail Group Paris. Votre avis est précieux

Revendiquer

Mardi 08:30 - 12:00, 14:00 - 18:00
Mercredi 08:30 - 12:00, 14:00 - 18:00
Jeudi 08:30 - 12:00, 14:00 - 18:00

Entretien Véhicule

Service complet d'entretien pour garantir la longévité et la performance de votre véhicule Renault.

Réparation Carrosserie

Réparations de carrosserie professionnelles pour redonner à votre véhicule son apparence d'origine.

Vente de Pièces

Fourniture de pièces de rechange authentiques pour un service fiable et durable.

Diagnostic Électronique

Analyse précise des systèmes électroniques pour identifier rapidement les problèmes de votre véhicule.

Assistance Routière

Service d'assistance 24/7 en cas de panne ou d'accident sur la route.

Pourquoi choisir Renault Retail Group Paris ?

Excellent réseau de concessionnaires.

Qualité des véhicules remarquée.

Service à la clientèle compétent.

Engagement envers l'innovation.

Large gamme de modèles.

Fiabilité des véhicules appréciée.

Solutions de financement attractives.

Promotions régulières sur les véhicules.

Questions de la communauté

La boutique Renault Retail Group à Bezons offre une gamme de services allant de la vente de véhicules neufs et d'occasion à l'entretien et la réparation de votre voiture, ainsi que des services de pièces de rechange.
Pour prendre rendez-vous pour un service après-vente, vous pouvez nous appeler directement au numéro affiché sur notre site ou utiliser notre service de réservation en ligne pour choisir votre créneau horaire.
Nous disposons d'une large sélection de véhicules Renault, y compris les modèles véhicules particuliers, utilitaires et hybrides, ainsi que des options de financement adaptées à vos besoins.
Oui, Renault Retail Group Paris à Bezons propose plusieurs options de financement et de leasing pour faciliter l'achat de votre nouveau véhicule. Nos conseillers sont à votre disposition pour vous aider à trouver la meilleure solution.
Tous nos véhicules d'occasion bénéficient d'une garantie qui couvre certains composants et vous assure tranquillité d'esprit. Les détails de la garantie vous seront fournis lors de l'achat.
Oui, vous pouvez passer une commande en ligne pour un véhicule via notre site internet. Nos conseillers vous contacteront ensuite pour finaliser les détails de votre achat.
Notre boutique Renault à Bezons est ouverte du lundi au samedi, avec des horaires spécifiques pour les ventes et les services après-vente. Consultez notre site pour les horaires exacts.
La boutique est facilement accessible en voiture avec un parking disponible sur place. En transports en commun, plusieurs lignes de bus desservent notre emplacement, ce qui facilite votre visite.
Oui, nous proposons des services de maintenance adaptés pour les flottes de véhicules, incluant des contrats personnalisés qui répondent aux besoins spécifiques des entreprises.
Les mises à jour des logiciels de votre véhicule Renault sont effectuées lors de vos visites en service. Nos techniciens s'assurent que votre véhicule dispose des dernières mises à jour pour optimiser ses performances.