·Avis client Rentacar
Durand
Difficulté à avoir la disponibilités de véhicule claire et rapide sur les allers simples,
et personnes pour les allers simples pas arrangeantes du tout.
Jean
Voir plusMPRETERRE
Prélèvement abusif et service client déplorable : À fuir !
Avis client Rentacar
Durand
Difficulté pour les allers simples...
et personnes pour les allers simples pas arrangeantes du tout.
Date d'expérience le 17/11/2025
Jean
L'agence de Levallois m'a pris 185 €, mais je n'ai jamais eu la voiture
Le responsable de l'agence de Levallois m'a facturé 185 € pour une location de voiture jamais réalisé car son logiciel de traitement des chèques de caution ne fonctionnait pas. Non seulement je n'ai pas eu d'avoir mais en plus ils ont encaissé les 185 € plus les dix euros de caution. À fuir absolument car en plus le service clients ne répond jamais.
Date d'expérience le 05/07/2025
MPRETERRE
Agence Levallois : Prélèvement abusif et service client déplorable
Prélèvement abusif et service client déplorable : À fuir !
À la suite d’un léger accrochage qui a causé un très léger enfoncement et une rayure sur l’utilitaire loué, nous avons été prélevés de la totalité de notre franchise soit 1500 € sans qu’aucune facture réalisée par une entité indépendante nous ait été présentée et ce malgré nos multiples relances. C’est absolument scandaleux et tout bonnement abusif au regard du Code de la Consommation. Nous avons à ce jour aucune réponse de l’agence de Levallois ni du service client.
À fuir impérativement !
Date d'expérience le 06/04/2024
Questions de la communauté
- Utilisez notre moteur de location de véhicules sur la page d'accueil du site et parcourez nos différentes offres,
- Ou contactez-nous au 0 891 700 200* (*0,225€ ttc/min depuis un poste fixe)
- La carte bancaire du locataire utilisée pour le paiement en ligne afin d’effectuer le dépôt de garantie en agence
- Une pièce d'identité valide (hors permis de conduire)
- Votre permis de conduire
- Un justificatif de domicile de moins de trois mois (Facture EDF ou France Telecom)