Aller au contenu principal
Revendiquer
Logo Réseau Vidi - TéléVidi - Vidi Capital

Réseau Vidi - TéléVidi - Vidi Capital

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Temps de réponse
Indice de Cohérence

Avis client Réseau Vidi - TéléVidi - Vidi Capital

Partagez votre avis Réseau Vidi - TéléVidi - Vidi Capital

Évaluer votre expérience client Réseau Vidi - TéléVidi - Vidi Capital. Votre avis est précieux

Revendiquer

183 Av. Charles de Gaulle, 92200 Neuilly-sur-Seine, France, 92200 Neuilly-sur-Seine

+33 1 47 64 86 52

Téléexpertise

Avis radiologique spécialisé à distance pour orienter rapidement le diagnostic et la prise en charge.

Téléinterprétation

Interprétation sécurisée d'examens d'imagerie réalisés sur site par des radiologues à distance.

Téléradiologie d'urgence

Prise en charge rapide des examens urgents pour accélérer les décisions médicales.

Déploiement PACS

Mise en place de solutions d'archivage et de partage d'images médicales.

Assistance en imagerie

Accompagnement technique et organisationnel pour fluidifier le parcours d'imagerie des établissements.

Questions de la communauté

Réseau Vidi - TéléVidi - Vidi Capital, marque de Compagnie Generale de Tele Radiologie, accompagne les acteurs du secteur Service et Industrie à Neuilly-sur-Seine avec des solutions de téléradiologie, d’organisation médicale et de coordination à distance. Nos services visent à améliorer l’accès rapide à l’expertise radiologique tout en s’adaptant aux besoins des professionnels locaux.
Notre activité est implantée à Neuilly-sur-Seine, dans les Hauts-de-Seine, au cœur d’un environnement professionnel dynamique et facilement accessible depuis Paris et l’ouest francilien. Pour obtenir l’adresse exacte, les horaires ou les modalités de contact, nous vous invitons à consulter notre fiche établissement officielle.
Oui, nous travaillons avec les entreprises et organisations de Neuilly-sur-Seine ainsi que des communes voisines, notamment dans les secteurs Service et Industrie. Nos solutions sont conçues pour répondre aux enjeux de continuité d’activité, de réactivité et de qualité de service.
La téléradiologie permet d’accéder plus rapidement à des interprétations spécialisées, de fluidifier les parcours de soins et d’optimiser l’organisation médicale. À Neuilly-sur-Seine, elle constitue une solution pertinente pour les structures recherchant efficacité, disponibilité et expertise à distance.
Vous pouvez contacter Réseau Vidi - TéléVidi - Vidi Capital via les coordonnées disponibles sur notre site ou notre fiche Google Business Profile. Notre équipe répond aux demandes des professionnels de Neuilly-sur-Seine et de l’ensemble du secteur local avec un accompagnement adapté.
Les professionnels du secteur Service et Industrie bénéficient de solutions souples, rapides et adaptées à leurs contraintes opérationnelles. À Neuilly-sur-Seine, notre approche vise à soutenir la performance, la disponibilité des ressources et la coordination entre les différents interlocuteurs.
Non, notre activité ne se limite pas à Neuilly-sur-Seine. Nous accompagnons également des clients et partenaires dans les communes alentour des Hauts-de-Seine et plus largement en Île-de-France, tout en conservant une forte proximité avec le tissu économique local neuilléen.
Vidi Capital propose un accompagnement lié à la structuration, au développement et au soutien des projets en lien avec notre écosystème de téléradiologie. À Neuilly-sur-Seine, cet accompagnement s’adresse aux acteurs qui recherchent une expertise fiable et une relation professionnelle de proximité.
Oui, nos services sont pensés pour s’adapter aux besoins spécifiques des structures locales, qu’il s’agisse de flexibilité, de rapidité d’intervention ou de qualité d’échange. À Neuilly-sur-Seine, cette proximité permet de mieux répondre aux attentes des professionnels du secteur Service et Industrie.
Notre présence à Neuilly-sur-Seine renforce la visibilité locale de la marque grâce à une offre spécialisée, un positionnement géographique clair et une réponse adaptée aux besoins du territoire. Cela contribue à améliorer notre référencement local et à faciliter la prise de contact avec les professionnels de la région.
La boutique Réseau Vidi - TéléVidi - Vidi Capital de la Compagnie Generale de Tele Radiologie est située à Neuilly-sur-Seine, dans un secteur facilement accessible depuis Paris et l’ouest parisien. Pour connaître l’adresse exacte, les horaires d’ouverture et les modalités d’accueil, nous vous recommandons de consulter les informations de contact officielles de l’établissement.
À Neuilly-sur-Seine, Réseau Vidi - TéléVidi - Vidi Capital accompagne les professionnels et partenaires du secteur Service et Industrie avec des solutions liées à l’imagerie médicale et à la radiologie. L’offre peut inclure des services de réseau, de téléradiologie et d’accompagnement financier ou stratégique selon les besoins de l’activité.
Vous pouvez contacter la boutique Réseau Vidi - TéléVidi - Vidi Capital de Neuilly-sur-Seine par téléphone, e-mail ou via son site internet si ces coordonnées sont disponibles. Un contact direct permet d’obtenir rapidement des informations sur les services, les partenariats et les conditions d’accompagnement.
Les horaires d’ouverture peuvent varier selon les jours et les périodes. Afin de planifier votre visite à Neuilly-sur-Seine, il est conseillé de vérifier les horaires à jour auprès de la boutique ou de ses canaux officiels avant de vous déplacer.
Oui, l’emplacement de Réseau Vidi - TéléVidi - Vidi Capital à Neuilly-sur-Seine est généralement pratique pour les visiteurs venant de Paris et des communes voisines. La zone est bien desservie par les transports et les axes routiers, ce qui facilite les rendez-vous professionnels.
Oui, l’implantation de Réseau Vidi - TéléVidi - Vidi Capital à Neuilly-sur-Seine permet d’accompagner des acteurs du secteur Service et Industrie avec des solutions adaptées à leurs enjeux. L’équipe peut orienter les entreprises vers les services les plus pertinents selon leur activité et leurs objectifs.
Dans la plupart des cas, il est possible de prendre rendez-vous afin de bénéficier d’un échange personnalisé. La prise de rendez-vous est recommandée pour discuter de projets, de solutions de téléradiologie ou de besoins spécifiques liés à l’activité professionnelle.
Choisir une structure comme Réseau Vidi - TéléVidi - Vidi Capital à Neuilly-sur-Seine offre l’avantage d’une proximité avec un bassin économique dynamique et bien connecté à Paris. Cette localisation est adaptée aux échanges professionnels rapides, aux partenariats et à un accompagnement de qualité.
Oui, l’approche de Réseau Vidi - TéléVidi - Vidi Capital vise généralement à proposer un accompagnement adapté aux besoins de chaque structure ou partenaire. À Neuilly-sur-Seine, vous pouvez solliciter une étude personnalisée pour obtenir une réponse ciblée à votre situation.
Pour vous rendre à la boutique à Neuilly-sur-Seine, vous pouvez utiliser un service de cartographie en ligne en recherchant le nom de l’établissement. Cela permet d’obtenir un itinéraire précis en voiture, en transports en commun ou à pied depuis votre point de départ.