Mon histoire d'amour vraie
Je suis Myriam, vivant en France, j'ai deux enfants d'un homme que j'ai et de tout mon cœur. Plusieurs situations malheureuses passent dans mon couple depuis plusieurs années et je trouve ça normal, parce que cela arrive à presque tous les couples de la terre. Mais il est arrivé que mon mari le père de mes deux enfants, a décidé de me quitter, parce que selon lui, les problèmes qui nous submergent, dépassent déjà les bonnes et nous ferions mieux de se séparer.
Je n'ai pas prix ça de joie, car moi, j'aime mon mari pour du vrai et ne laisserai rien nous séparer, même pas nos enfants.
Dans les premiers jours j'ai tout fait ce que je peux (prières, actions diverses...) pour redémarrer les sentiments de mon homme que je connaissais, mais rien ne marche.
Dans ma lutte et recherche qui ont duré plus de deux ans, je suis tombé sur un témoignage faire à l'égard du Médium Dah Le Miraculeux qui parle du retour de son partenaire.
Le témoignage était si bien détaillé que je n'ai pas eu de question que de contacter Dah Le Miraculeux.
J'ai pris pas la suite contacte avec ce Médium et je lui ai expliqué toute ma situation et il a accepté de m'aider. Il m'a dressé ces solutions et expliqué comment je dois procéder.
J'ai respecté toutes ces consignes et le rituel est accompli avec succès.
Environ 72 h après les rituels, mes amis, j'ai reçu un contact depuis un numéro inconnu et c'était mon ex-mari. La joie au cœur , j'ai immédiatement recontacté le Médium Dah le Miraculeux, pour lui annoncer la nouvelle et demande un nouveau rituel du bénédiction des Anges.
Je vis aujourd'hui avec mon mari et nos deux enfants tous les problèmes du passé ont disparus et nous vivons dans la joie, la paix et la grâce divine au quotidien.
Merci et toute ma gratitude au Grand Médium le Miraculeux et a tous ces disciples.
Je vous le recommande
Email : [email protected]