Revendiquer
Logo Riva Courir

Riva Courir

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

0/5
Fraîcheur des avis
Temps de réponse
Indice de Cohérence

Synthèse des avis en temps reel

générée par l'IA
Sources

Les avis clients indiquent un accueil difficile pour les nouveaux membres dans cette boutique de fitness.

Plusieurs clients ont rapporté une absence d'intégration et de présentation au groupe, ce qui crée un sentiment d'isolement. Le coach, censé guider les nouveaux, ne semble pas fournir l'appui nécessaire, laissant ces derniers se débrouiller seuls. Cette situation a conduit certains clients à chercher des alternatives dans d'autres villes, où l'accueil est plus chaleureux. L'amélioration de l'accueil et du coaching pourrait transformer l'expérience client et fidéliser davantage de membres. Il est donc crucial de créer un environnement accueillant favorisant l'intégration des nouveaux pour maintenir une communauté dynamique et engagée.

Avis client Riva Courir

Mardi 09:00 - 17:00
Mercredi 09:00 - 17:00
Jeudi 09:00 - 17:00

Conseil en Chaussures

Accompagnement personnalisé pour choisir la paire de chaussures idéale selon vos besoins et préférences.

Atelier de Réparation

Réparation rapide et efficace de vos chaussures pour prolonger leur durée de vie.

Service de Livraison

Livraison rapide et gratuite sur toutes vos commandes en ligne de chaussures et accessoires.

Essai en Magasin

Essayez vos chaussures préférées en magasin avant de faire votre choix final.

Programme de Fidélité

Profitez de réductions et d’offres exclusives grâce à notre programme de fidélité.

Pourquoi choisir Riva Courir ?

Ambiance conviviale et dynamique.

Possibilité de rencontrer de nouveaux amis.

Équipements modernes et fonctionnels.

Programmes variés adaptés à tous niveaux.

Flexibilité des horaires d'ouverture.

Questions de la communauté

À la boutique Riva Courir, nous proposons une large gamme de services incluant des conseils personnalisés sur le choix de chaussures et d'équipements de course, des analyses de foulée, ainsi que des retours et échanges de produits.
Oui, nous conseillons aux coureurs débutants de commencer par des séances de course courtes et régulières. Nous recommandons également de choisir des chaussures adaptées à leur foulée, que nous pouvons aider à déterminer lors d'une visite en magasin.
Oui, nous organisons régulièrement des événements et des courses locales à Ouistreham pour encourager la communauté de coureurs. Restez à l'affût de nos annonces sur notre site et nos réseaux sociaux pour les prochaines dates.
Absolument, nous encourageons tous nos clients à essayer nos chaussures de course en magasin. Nous disposons d'un espace dédié pour que vous puissiez les tester avant de faire votre choix.
Oui, nous proposons des services de réparation pour certains équipements de course. N'hésitez pas à nous rendre visite pour discuter de vos besoins spécifiques.
Nos horaires d'ouverture sont du lundi au samedi de 9h00 à 19h00 et le dimanche de 10h00 à 18h00. Nous vous recommandons de vérifier notre site web pour toute modification.
Oui, nos conseillers sont formés pour vous aider à choisir les meilleurs équipements en fonction des conditions climatiques de Ouistreham, que ce soit pour les courses par temps froid ou chaud.
Vous pouvez trouver notre boutique Riva Courir au centre de Ouistreham. Nous sommes situés à proximité de la plage et facilement accessibles en transport en commun ou en voiture. Consultez notre site pour les détails de l'adresse.
Oui, nous avons mis en place un programme de fidélité qui permet à nos clients de cumuler des points sur chaque achat, échangeables contre des réductions sur de futurs achats. Renseignez-vous en magasin pour plus de détails.
Nous acceptons plusieurs modes de paiement, y compris les cartes de crédit, débit, et espèces. Vous pouvez également utiliser des paiements sans contact.