Lire tous les avis Roche Bobois Nice Roche Bobois Nice

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Roche Bobois Nice.

Roche Bobois Nice

Nous avons le grand plaisir de recommander Roche Bobois ...

Nous avons le grand plaisir de recommander Roche Bobois sans réserve.
Leurs produits se distinguent par une qualité exceptionnelle et une esthétique raffinée, tandis que le service offert est d’un très haut niveau. La livraison des meubles s’est déroulée avec une efficacité et un professionnalisme exemplaires.
Nous tenons également à souligner l’accompagnement remarquable de Madame Sylvie Haan, architecte d’intérieur, dont les conseils avisés, le suivi rigoureux et l’assistance constante ont été d’une valeur inestimable.
Nous sommes pleinement satisfaits et ne pourrions exprimer une recommandation plus enthousiaste.

Par Helle L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 12/08/2025

Un immense merci pour votre magnifique témoignage !

Nous sommes très touchés par vos mots et ravis de savoir que nos produits, notre service et notre accompagnement ont répondu à vos attentes.

Sylvie vous remercie tout particulièrement , elle a été ravie de participer à votre beau projet.

Merci encore pour votre confiance et votre chaleureuse recommandation.

Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir dans votre nouvel aménagement et espérons avoir la chance de vous accompagner dans de futurs projets.

L'équipe Roche Bobois Nice Massena

Par Roche Bobois Nice Roche Bobois Nice il y a 3 mois

Cet avis intitulé « Nous avons le grand plaisir de recommander Roche Bobois ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus