| Samedi | 10:00 - 19:00 |
| Mardi | 10:00 - 19:00 |
| Mercredi | 10:00 - 19:00 |
| Jeudi | 10:00 - 19:00 |
| Vendredi | 10:00 - 19:00 |
·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IARoche Bobois se distingue par un accueil client chaleureux, un accompagnement personnalisé et un conseil déco reconnu.
Les avis mettent en avant le professionnalisme de l’équipe, l’écoute des besoins et la qualité des produits haut de gamme. Le showroom est apprécié pour son élégance, son ambiance premium et son large choix de mobilier design. Les clients valorisent aussi une expérience d’achat rassurante, avec des livraisons souvent soignées et un bon suivi commercial. En revanche, plusieurs avis signalent des faiblesses sur le service après-vente, les délais et les frais de livraison. Malgré ces points à améliorer, la boutique reste perçue comme une adresse de référence pour l’ameublement design, les canapés haut de gamme et la décoration intérieure.
Avis client Roche Bobois Nice
Vincent C.
il y a 1 an
Voir plusAvis client Roche Bobois Nice
Vincent C.
Nous n’avons été prévenu de délais de livraison de ...
Nous n’avons été prévenu de délais de livraison de notre meuble commandé. Nous l’avons appris grâce a nos solicitations et je pense qu’avec le niveau des prix en question, une approche bien plus personnalisée et de qualité soient plus en phase avec votre marque de luxe.
Expérience prouvée le 20/08/2024
| Jeudi | 10:00 - 19:00 |
| Vendredi | 10:00 - 19:00 |
Site web
Conseil déco
Des experts vous accompagnent pour harmoniser meubles, couleurs et matières selon votre intérieur.
Personnalisation
Choisissez finitions, tissus et dimensions pour créer un mobilier adapté à vos envies.
Livraison
La marque organise l’acheminement de vos achats jusqu’à votre domicile.
Installation
Des professionnels installent vos meubles avec soin pour un rendu impeccable.
Projet sur mesure
Roche Bobois conçoit des aménagements personnalisés pour particuliers et espaces professionnels.