Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Rothelec.
Bonne technologie pour un confort agréable et facile ...
Bonne technologie pour un confort agréable et facile de programmation, plus simple et plus performant que Aterno qui équipe notre premier étage ( appartement duplex de 125m2)
Nous aurions aimé que les appareils les plus puissants soient plus compacts. Client Rothelec depuis 5 ans.
Nous espérons que vous profitez pleinement de votre installation, et sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans la rénovation énergétique.
Nous prenons bonne note de vos remarques concernant nos appareils, et nous vous en remercions. Chez Rothelec, nous essayons d'abord de faire un compromis entre la performance et le confort de nos systèmes, tout en favorisant au maximum les économies d'énergie.
Nous mettons en œuvre notre possible afin d'améliorer en continu nos produits et d'apporter satisfaction à nos clients.
Je reste bien entendu à votre écoute en cas de besoin, Lucie du Service Qualité Relation Client