"Rupture Pro" a été décisif dans la mise œuvre de mon ...
"Rupture Pro" a été décisif dans la mise œuvre de mon projet entrepreneurial après 5 années passées dans la même structure et avec un statut particulier. L' accompagnement de François et Amalric et le groupe m'a permis une implémentation sereine de mon projet personnel. Tout d’abord,"Rupture Pro"m’a apporté un confort absolu dans toute la partie « administrative du processus » : référence de marché pour les indemnités et les modalités de départs, présentation limpide des éléments de choix, rédaction de contrat avec avocat spécialisé, support comptable pour les échanges avec la RH et l’administration.
Ce confort est d’autant plus appréciable dans un moment de bifurcation de chemin professionnel, toujours perturbant pour chacun d’entre nous et pendant lequel on a déjà la tête concentrée sur son projet à venir.
La partie était délicate, menée avec des plusieurs décideurs, tous aguerris à la négociation et franchement épatant la qualité du contenu et la pertinence des étapes à mettre en place.
In fine, j’ai non seulement atteint mon objectif dans cette négociation mais j’ai beaucoup appris, sur moi-même et sur mon relationnel professionnel.
Un grand merci pour cet apport. Un conseil pour ceux qui liront mon témoignage : Laissez-vous guider ! En confiance, par ces deux associés extrêmement complémentaires.