Lire tous les avis Rupture-Pro.com Rupture-Pro.com

Une solution pour partir la tête haute et en bons termes ...

Une solution pour partir la tête haute et en bons termes avec son employeur

Après 20 ans dans un grand groupe, la décision de partir n’est pas évidente surtout lorsqu’on est appréciée par son employeur qui n’a pas intérêt à nous voir partir. La situation s’étant dégradée au fur et à mesure des années, et avec de faibles perspectives d’évolution, je ne voyais plus d’issue.

L’accompagnement de Francois et Amalric m’a permis de quitter mon entreprise en bons termes et pouvoir créer mon Cabinet de psychothérapie. Grâce à leur soutien sans faille j’ai pu réaliser mon rêve de petite fille que j’avais complètement mis de côté depuis des années.
J’ai aussi pu retrouver confiance en moi et eu la force de rebondir après cette expérience éprouvante.

Ce qui est vraiment unique dans leur approche, c’est que c’est le participant qui est acteur tout au long du processus et que même les plus introvertis parviennent à un résultat, ce qui contribue à booster la confiance en soi.

Je me suis sentie soutenue à tout moment par Francois et Amalric pour mener à bien le départ de mon entreprise.
Sans leur soutien et leurs conseils, je n’aurais pas pu avoir la force d’aller jusqu’au bout de la démarche.

Ce qui est important, c’est aussi la force du groupe qui est très soutenant lors des ateliers. Et voir les réussites des uns et des autres plus avancés dans le processus est très encourageant et porteur d’espoir.

Aujourd’hui, j’éprouve une immense gratitude à Francois et Amalric, et je recommande vivement leur accompagnement.

Par Chris il y a 5 mois
Date d'expérience le 22/06/2025

Cet avis intitulé « Une solution pour partir la tête haute et en bons termes ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus