Vous souhaitez sortir la tête haute de votre boîte ...
Vous souhaitez sortir la tête haute de votre boîte avec une rupture conventionnelle alors que votre boîte n’en « donne » jamais? Vous êtes un bon élément et la boîte n’a aucune raison de vous aider à partir? Vous ne savez pas quels arguments feront mouche auprès des décideurs ? Sachez une chose : vous n’avez qu’une balle dans votre barillet, si vous vous manquez dans l’approche de ce sujet auprès de votre employeur et que vous vous ouvrez sans avoir bien réfléchi à vos éléments de langage, il est fort probable que le ver sera déjà dans le fruit : signer une rupture conventionnelle sera alors un chemin de croix voire inaccessible …
Pour vous donner les meilleures chances de succès, n’hésitez pas à vous rapprocher dès à présent de RupturePro, ne serait ce que pour évaluer gratuitement votre situation et challenger leur capacité à vous accompagner !
Une fois intégré dans le parcours, c’est fou, l’accompagnement proposé est de haute qualité :
- les supports sont variés (audio, vidéos, documents de travail) et revus/complétés régulièrement pour les optimiser.
- la méthode est éprouvée (de nombreuses personnes accompagnées), tournée vers le 100% efficace et clairement imparable
- le tempo pour atteindre votre sortie ? C est vous qui le fixez en fonction de vos projets et votre situation.
- les experts en négociations sont à vos côtés tout au long du parcours, en visio, vocaux, … et ne vous lâchent pas tant que vous vous impliquez pour mener à bout votre projet de sortie. Vous échangez en direct avec eux, ils vous aideront à corriger votre posture, vos arguments, vous donneront de précieux conseils pour taper juste au moment précis où la nego ce joue.
Moi même rompu aux négociations de par mon expérience pro, j’ai compris que l’on ne joue pas son avenir avec les mêmes biais émotionnels que lors de transactions pro.
Rupture.Pro ne vend pas du rêve mais une approche hyper construite à suivre et adaptée à votre situation, vous êtes aux manettes pour réussir votre sortie en gardant comme ligne de conduite de ne pas partir au bras de fer avec votre employeur et ainsi maintenir un dialogue efficient tout au long de la démarche.
Dernier point : vous hésitez ? vous n’êtes pas seul(e) dans ce cas… j’ai moi même hésité avant de me lancer mais comme tout, il faut savoir se faire accompagner quand les compétences sont autour de soi! Aujourd’hui je mesure que sans activer le programme Rupture.Pro j’aurais pris inévitablement un mur !