Revendiquer
Logo Salon Raphaël Perrier

Salon Raphaël Perrier

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Fraîcheur des avis
Mesuré
Temps de réponse
Indice de Cohérence

Synthèse des avis en temps reel

générée par l'IA
Sources

Salon de coiffure haut de gamme apprécié pour son accueil chaleureux, son ambiance apaisante et son équipe à l’écoute.

Les avis clients mettent en avant un vrai moment de détente, dans un cadre soigné, avec des prestations de coiffure réalisées avec professionnalisme et précision. Le salon se distingue par la qualité des conseils personnalisés, la maîtrise des techniques de coloration, balayage, coupe et brushing, ainsi que par des résultats naturels et élégants. Les clients apprécient particulièrement la capacité à comprendre les attentes et à proposer des solutions adaptées à chaque type de cheveux. Les retours positifs soulignent aussi la qualité du service pour les coiffures de mariage et les prestations événementielles, avec des coiffures qui tiennent parfaitement et un rendu très soigné. L’équipe est décrite comme dynamique, bienveillante et attentive au bien-être de chaque client. Avec ses produits de qualité, son salon agréable et ses résultats régulièrement jugés sublimes, cette adresse de coiffure inspire confiance. Elle s’impose comme une référence pour coloration, balayage, coupe tendance, soins capillaires et expérience coiffure premium.

Avis client Salon Raphaël Perrier

Mardi 09:00 - 19:00
Mercredi 09:00 - 19:00
Jeudi 09:00 - 19:00

Produits coiffure

Des soins et coiffants professionnels pour sublimer et protéger tous les types de cheveux.

Coloration

Des gammes de coloration pour obtenir des reflets intenses et une tenue durable.

Soins capillaires

Des traitements ciblés pour nourrir, réparer et renforcer la fibre capillaire.

Outils de coiffure

Des accessoires et appareils pour réaliser des coiffages précis et professionnels.

Conseils experts

Un accompagnement pour choisir les produits adaptés à votre routine et vos besoins.

Pourquoi choisir Salon Raphaël Perrier ?

Accueil chaleureux et convivial

Conseils personnalisés et précis

Résultats de coupe et couleur très réussis

Balayages naturels et élégants

Prestations de mariage soignées et durables

Ambiance relaxante et salon agréable

Équipe professionnelle, dynamique et attentive

Produits de qualité et service premium

Questions de la communauté

Le salon Raphael Perrier 8 à Montpellier accompagne les professionnels du service et de l’industrie avec des prestations adaptées à leurs besoins spécifiques. Selon votre activité, nous pouvons vous orienter vers des solutions personnalisées, un accompagnement de proximité et des services pensés pour optimiser votre organisation et votre image professionnelle sur Montpellier et ses environs.
La boutique Salon Raphaël Perrier est située à Montpellier, dans une zone accessible pour les clients locaux et les professionnels de l’agglomération. Pour connaître l’adresse exacte, les horaires d’ouverture et les modalités d’accès, nous vous recommandons de consulter nos informations pratiques à jour avant votre visite.
Selon l’affluence et le type de demande, il est possible que la boutique accueille les professionnels sans rendez-vous à Montpellier. Toutefois, pour garantir un meilleur accueil et un conseil plus personnalisé, il est conseillé de prendre contact à l’avance afin de vérifier la disponibilité de l’équipe.
Les horaires d’ouverture du Salon Raphaël Perrier à Montpellier peuvent varier selon les jours et les périodes de l’année. Afin de préparer votre déplacement dans la ville de Montpellier, nous vous conseillons de vérifier les horaires actualisés avant votre venue, notamment en cas de jour férié ou d’événement local.
Oui, le salon Raphael Perrier 8 à Montpellier peut proposer un accompagnement personnalisé pour les entreprises locales. Notre objectif est de comprendre vos besoins, votre secteur d’activité et vos contraintes afin de vous proposer des recommandations adaptées à votre projet professionnel.
Oui, vous pouvez contacter Salon Raphaël Perrier à Montpellier pour toute demande spécifique liée au secteur industriel. Notre équipe est à votre écoute pour étudier votre besoin, vous orienter vers la solution la plus pertinente et vous informer sur nos services disponibles pour les professionnels de l’industrie dans la région montpelliéraine.
Oui, la boutique Raphael Perrier 8 est pensée pour être accessible depuis le centre-ville de Montpellier et les principaux axes de circulation. Que vous veniez en voiture, en transport en commun ou depuis une commune voisine, il est recommandé de vérifier l’itinéraire le plus adapté avant votre déplacement.
Oui, le salon Raphael Perrier 8 à Montpellier s’adresse également aux entreprises de la métropole montpelliéraine. Nous cherchons à proposer des solutions adaptées aux attentes des professionnels locaux, en tenant compte de leur secteur, de leur organisation et de leurs objectifs de développement.
Choisir Salon Raphaël Perrier à Montpellier, c’est bénéficier d’un interlocuteur local qui connaît le tissu économique de la ville et de ses environs. Cette proximité permet un meilleur suivi, des conseils plus adaptés et une compréhension plus fine des besoins des professionnels du service et de l’industrie à Montpellier.
Pour obtenir plus d’informations sur la boutique Raphael Perrier 8 à Montpellier, vous pouvez consulter nos coordonnées, nos horaires et nos services disponibles. Nous vous invitons également à nous contacter directement pour toute question sur notre implantation locale, nos prestations ou les modalités d’accueil des professionnels.