Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Nous avons globalement apprécié notre séjour. Le logement (bigalow 3 étoiles) était suffisant pour n

Nous avons globalement apprécié notre séjour. Le logement (bungalow 3 étoiles) était suffisant pour nos 3 enfants et nous. Nous avons eu quelques soucis (coupure eau chaude, fin de bouteille de gaz, pièce de porte cassé) et l’équipe technique sur place a été très réactive (intervention en moyenne moins de 30min après avoir été signalé), ce que nous avons grandement apprécié. Le fait que la terasse puisse se fermer avec une porte coulissante était un plus vu que nos 3 enfants sont en bas âge. Les moustiquaires aux fenêtres des chambres était un plus également Dans l’ensemble les vacanciers ont respecté la fin du bruit demandé à 23h. Nous étions proche de l’espace piscine/animation alors peut-être un peu bruyant le soir quand même avant 23h. Les nombreuses piscines peu profondes accessibles pour tous petits étaient la raison de notre choix pour ce camping, et nous n’avons pas été déçus Seul bémol pour nous, les heures tardives de check-in et précoces de check-out, pas faciles avec 3 petits enfants et des longs trajets en voitures, mais nous en comprenons la raison. Nous avons vécu une très belle semaine de vacances chez Sandaya le grand Dague et recommandons ce camping.

Par Eve il y a 4 mois

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Très bon séjour, aussi bien pour les enfants que pour les parents ! Espace aquatique et animations au top !
Seul bémol, les stocks à l

Par Johanna il y a 4 mois

Toscana Bella

Mooie onderhouden camping met vriendelijke mensen. Voor wie graag de rust opzoekt tijdens het verlof is dit niet de juiste plaats. Heel veel luide muziek, regelmatig tot middernacht, die je overal op de camping hoort. In stilte een boekje lezen op terras is helaas geen optie. Voor wie wel van ambiance en veel animatie houdt is dit de ideale verblijfplaats.

Par Elena il y a 4 mois

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Nous avons adoré ce camping par son mobilehome très grand et très moderne. L?accès à la plage et à l

Nous avons adoré ce camping par son mobilehome très grand et très moderne. Laccès à la plage et à la piscine sont super rapide et nous avons apprécié les animations. Cependant il reste à revoir le coin bar et restaurant. Déjà parce qu il ny a que un restaurant avec une carte assez light. Les horaires du bar sont un peu trop restrictive. On s’est fait mettre dehors à 23h parce que ça fermé? je pense qu avec la taille du camping il y a possibilité d?ouvrir d?autres restaurants typiquement corse ça serait bien.

Par Marine il y a 4 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Très beau camping, très grand avec bcp de services proposés ( restaurants, bar, supérette, glaciers,rôtisserie, distributeurs de billets....). Tout est fait pour ne pas sortir du camping. Le lagon est magnifique, les piscines de l

Par France il y a 4 mois
Expérience prouvée le 27/07/2025

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Usine

Location cher Piscine trop petite Pas beaucoup de jeux pour enfants

Par Eve il y a 4 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Accueil super animation super camping calme avec sanitaires propre mais pas de première génération

Par Alice il y a 4 mois

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Camping propre calme et personnel très agréable

Camping propre calme et personnel très agréable

Par Fabrice il y a 4 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Emplacement du camping stratégique pour visiter Paris. Dimension familiale. Réactivité d

Belle situation du camping entre la Seine et la jolie ville de Maison Lafitte ; coin de verdure calme et agréable. Emplacement stratégique pour visiter Paris. Dimension du camping à taille humaine ; ambiance familiale ; Réactivité du personnel.

Par Anthony il y a 4 mois
Expérience prouvée le 30/07/2025

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Camping agréable notamment l?étang et la plage privés, les jeux pour enfents, la piscine et les toboggans appréciés par mon fils. Les animations proposées sont très bien. Le logement (mobile home) est bien également bien que les matelas soient durs. Le camping est bien situé a Murol.

Par Anissa il y a 4 mois

Etruria

Mooie goed onderhouden camping. Zwembad goed. Tent Kenya zelf prima, goede bedden, maar overige meub

Mooie goed onderhouden camping. Zwembad goed en leuk voor de kinderen. Tent Kenya zelf prima, goede bedden en voldoende kastruimte, maar overige meubels en toebehoren karig. Op de 5 houten stoeltjes kun je niet relaxed zitten. Voor keuken bijv: Beperkt aantal bekers (5 plastic bekers en een hele hoop hele kleine koffiekopjes) en nauwelijks spatels/lepels. Geen onderzetters voor de pannen of iets om het mee vast te pakken. Animatie leuk met kidsclub, sport en avondentertainment. Snelle service na het melden van een defect ( we waren nog niet eend terug van de receptie en de monteurs stonden er al)

Par Melanie il y a 4 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Camping was heel mooi, omgeving beetje saai.

Camping was heel mooi, sanitair in ons sanitairgebouw was geweldig (regendouche, etc) maar de omgeving een beetje saai, geen leuk dorpje met gezellig centrum op loop/fiets afstand.

Par Anne il y a 4 mois

Le P'tit Bois

Nous sommes des habitués du camping le p'tit bois depuis plusieurs années. Nous avons senti le changement avec sandaya. La piscine n'a jamais été aussi froide lors de notre séjour mi juin. Elle était cependant chaude en juillet! Nous espérons qu'elle soit chaude lorsque nous reviendrons en mai l'année prochaine ! Surtout au vu des prix qui augmentent à vu d'œil... Nous adorons ce camping qui est calme, bien situé avec des animations sympas pour les enfants et les adultes. Et nous espérons pouvoir continuer à venir ici tous les ans!

Par Fanny il y a 4 mois
Expérience prouvée le 28/07/2025

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Mooie nette camping

Mooie nette camping.super verbinding met shuttlebus naar strand. Veel ruimte op de kampeerplaatsen Zwembad iets aan de kleine kant voor de grote van de camping. Sanitair altijd netjes schoongemaakt wel iets verouderd

Par Jennifer il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Sehr schöner Camping mit tollem Poolbereich und Spielplatz. Die App war für uns sehr hilfreich bezüglich der Informationen zur Umgebung. Es gibt viele Aktivitäten rund um den Camping! Sehr schöne Gegend. Das Essen in den Restaurants könnte besser sein. Die WLan Verbindung finden wir überteuert und schade ist sie nicht im Preis inbegriffen.

Par Julia il y a 4 mois
Expérience prouvée le 27/07/2025

Camping Val André

Je suis un des plus " anciens" nous ne sommes plus en France, problème plus la vie de Campeurs qu

Je suis un des plus " anciens" nous ne sommes plus en France, problème de langue et réciproquement, étant pêcheur je fais de mon mieux pour faire découvrir la (Manche )et expliquer souvent sortir les touristes.

Par Gérard il y a 4 mois
Expérience prouvée le 13/08/2025

Bij aankomst bleek onze plaats veel te klein. Door de hulp van Zoë( enige van de receptie) kregen we na 2 uur een goede plaats.

Par Evelyne il y a 4 mois

Par Evelyne il y a 4 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Un très beau camping !

Ce camping est très bien situé et bénéficie d'un cadre extraordinaire. L'espace aquatique est très bruyant mais n'ayez crainte, il y a 2 autres piscines interdites aux enfants et là, c'est la détente absolue !!!

Par Sandrine E. il y a 4 mois