Revendiquer
Logo Santé Académie

Santé Académie

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Fraîcheur des avis
Mesuré
Temps de réponse
Indice de Cohérence

Synthèse des avis en temps reel

générée par l'IA
Sources

Santé Académie propose des formations en ligne et en classe virtuelle reconnues pour leur qualité pédagogique, leur clarté et leur utilité en pratique.

Les avis mettent en avant des contenus complets, des cas concrets, des quiz pertinents et des intervenants experts issus de plusieurs disciplines. Le format e-learning flexible permet d’apprendre à son rythme, avec des modules adaptés aux professionnels de santé et à leurs besoins quotidiens. La plateforme est souvent appréciée pour la diversité de ses thèmes, allant de l’aromathérapie au diabète, en passant par l’ECG, le psoriasis, les soins palliatifs ou la prescription vaccinale. Les retours soulignent des formations enrichissantes, dynamiques et directement applicables au comptoir, en cabinet ou en consultation. Les ressources documentaires et vidéos pédagogiques renforcent encore la qualité de l’expérience d’apprentissage. L’accompagnement client ressort également comme un point fort, avec une équipe réactive, disponible et à l’écoute pour les questions techniques, administratives ou liées aux prises en charge DPC et URSSAF. Cette réactivité contribue à une expérience utilisateur fluide et rassurante. La souplesse du dispositif et la simplicité d’utilisation sont régulièrement citées comme des atouts majeurs. Quelques avis négatifs évoquent toutefois des modules jugés trop longs, des difficultés d’accès au certificat, ou des problèmes de relation client et d’indemnisation. Malgré ces points de vigilance, Santé Académie se distingue globalement comme un organisme de formation continue médicale sérieux, pratique et apprécié pour la qualité de ses contenus, son pédagogie et son approche orientée terrain.

Avis client Santé Académie

Mardi Fermé
Mercredi Fermé
Jeudi Fermé

Formation santé

Des parcours pédagogiques pour développer rapidement des compétences en santé.

Coaching professionnel

Un accompagnement personnalisé pour progresser dans votre pratique médicale.

Ateliers pratiques

Des sessions interactives pour apprendre des gestes et méthodes concrètes.

Conseil en santé

Un appui stratégique pour structurer vos projets et activités.

Ressources digitales

Des contenus en ligne pour apprendre à votre rythme où que vous soyez.

Pourquoi choisir Santé Académie ?

Des formations claires, complètes et faciles à suivre.

Des contenus directement utiles en pratique quotidienne.

Des intervenants experts et pédagogues.

Un format e-learning flexible, à son rythme.

Une grande variété de thèmes et de formats.

Un accompagnement réactif et disponible.

Des cas concrets et quiz pertinents.

Une bonne mise à jour des connaissances médicales.

Questions de la communauté

Santé Académie de Healthcademia France, située à Lyon, accompagne les professionnels du secteur Service et Industrie avec des prestations adaptées à leurs besoins locaux : conseil, accompagnement, solutions pratiques et orientation vers des services de santé et de prévention. Notre objectif est de répondre aux attentes des entreprises et des particuliers à Lyon et dans la métropole lyonnaise.
La boutique Santé Académie de Healthcademia France est implantée à Lyon, au cœur d’une zone facilement accessible depuis les principaux quartiers de la ville et les communes voisines. Pour connaître l’adresse exacte, les horaires et les modalités d’accès, nous vous recommandons de consulter nos informations de contact mises à jour.
Oui, Santé Académie de Healthcademia France accompagne les entreprises du secteur industriel à Lyon avec des solutions adaptées aux besoins de leurs équipes : prévention, information, accompagnement et services liés à la santé au travail. Nos offres sont pensées pour les réalités des sites industriels lyonnais et de la région Auvergne-Rhône-Alpes.
Oui, nous proposons des services spécifiquement pensés pour les professionnels du secteur Service à Lyon, qu’il s’agisse d’accompagnement, de conseil ou de solutions pratiques orientées vers le bien-être et la prévention. Notre approche vise à répondre aux besoins des entreprises de services implantées à Lyon et dans son agglomération.
Vous pouvez contacter Santé Académie de Healthcademia France à Lyon par téléphone, e-mail ou via notre formulaire de contact en ligne selon les informations disponibles. Nous répondons aux demandes des particuliers, des entreprises et des professionnels souhaitant obtenir un renseignement sur nos services à Lyon.
Oui, notre boutique et nos services sont conçus pour répondre aux besoins des entreprises lyonnaises, notamment dans les secteurs Service et Industrie. Nous tenons compte des spécificités économiques locales de Lyon afin de proposer des solutions pertinentes, rapides et professionnelles.
Les horaires d’ouverture de Santé Académie à Lyon peuvent varier selon les périodes et les jours fériés. Afin de préparer votre visite, nous vous conseillons de vérifier nos horaires actualisés avant de vous déplacer, notamment si vous venez depuis Lyon centre, la métropole ou la région proche.
Oui, nous accueillons et accompagnons les clients situés à Lyon ainsi que dans toute la métropole lyonnaise. Que vous soyez à Villeurbanne, Caluire-et-Cuire, Vénissieux, Bron ou dans un autre secteur proche, Santé Académie de Healthcademia France peut répondre à vos besoins.
Choisir Santé Académie à Lyon, c’est bénéficier d’un accompagnement professionnel de proximité, adapté aux réalités des secteurs Service et Industrie. Notre présence locale à Lyon permet de proposer des réponses concrètes, réactives et alignées avec les attentes des entreprises et des usagers de la région.
Oui, Santé Académie de Healthcademia France a vocation à être visible localement à Lyon pour faciliter l’accès de ses services aux habitants, professionnels et entreprises de la région. Nous optimisons notre présence locale afin de répondre aux recherches liées à Lyon, au secteur Service et au secteur Industrie.