Revendiquer
Logo SAS de la Fontaine

SAS de la Fontaine

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Partagez votre avis SAS de la Fontaine

Évaluer votre expérience client SAS de la Fontaine. Votre avis est précieux

Revendiquer

Consultation Technique

Nous offrons des conseils d'experts pour optimiser vos processus industriels.

Maintenance Préventive

Assurez le bon fonctionnement de vos équipements grâce à nos services de maintenance régulière.

Formation Professionnelle

Formez votre personnel aux meilleures pratiques industrielles et techniques.

Audit de Qualité

Évaluez vos processus pour garantir des standards de qualité élevés.

Support Client 24/7

Bénéficiez d'un support technique disponible jour et nuit pour tous vos besoins.

Questions de la communauté

Nous proposons une large gamme de produits de boulangerie, y compris des pains artisanaux, des viennoiseries et des pâtisseries faites maison, tous préparés avec soin.
Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 7h00 à 19h00, et le dimanche de 7h00 à 13h00.
Oui, nous offrons des options sans gluten pour certains de nos pains et pâtisseries. N'hésitez pas à demander à notre personnel pour plus de détails.
Absolument ! Nous acceptons les commandes pour les anniversaires, mariages et autres événements spéciaux. Veuillez nous contacter à l'avance pour discuter de vos besoins.
Oui, nous avons souvent des promotions sur nos produits. Veuillez consulter notre site internet ou nos réseaux sociaux pour les offres en cours.
Oui, nous acceptons les paiements par carte bancaire ainsi que par espèces et chèques.
Oui, nous avons une sélection de produits végétariens et véganes. Nos employés seront ravis de vous aider à choisir.
Nous nous engageons à utiliser des ingrédients de la plus haute qualité, en privilégiant les produits locaux et de saison chaque fois que cela est possible.
Oui, nous attachons une grande importance à l'accueil de nos clients. Notre équipe est formée pour offrir un service amical et professionnel à chaque visite.
Oui, nous organisons régulièrement des dégustations, surtout lors de journées spéciales. Suivez-nous sur nos réseaux sociaux pour être informé des prochaines événements.