Lire tous les avis save save

iPhone 6 avec batterie lithium percee

J'ai acheté un iPhone 6 au prix de 400€ dans un point de vente sur Villeneuve la garenne et au bout de 3 mois mon téléphone ne fonctionnait plus . Je me suis rendu à l'endroit où je l'ai acheté et à ma plus grande surprise le point de vente avait disparu comme bon nombre de point de vente de cette enseigne . Après un diagnostic dans une boutique qui répare les smartphones l'employé m'a montré la batterie et m'a clairement dit vous auriez pu mettre votre vie et celle de vos enfants en danger car la batterie est percée et rafistolée avec un vulgaire scotch . J'ai du racheter une batterie au prix de 60€ . Je me suis fais clairement arnaqué par cette marque qui vende des smartphones défectueux. Je me suis retourné devant le seul point de vente encore sur place au centre commercial de Rosny sous bois qui n'en n'ont rien à faire meme si le téléphone est encore sous garantie . Ils s'en foutent royalement. N'achetez jamais et ne faites jamais réparer votre téléphone ou autres chez save car ce sont des gros arnaqueurs. J'ai envoyé une quantité de mails qui restent bien sûr sans réponse de leur part .

Par Cricri281269 il y a 8 ans

Cet avis intitulé « iPhone 6 avec batterie lithium percee » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus