Lire tous les avis save save

Mauvaise expérience chez save

Je vous fais pars de mon expérience chez Save Mulhouse galerie carrefour île Napoléon.
Le 2 mai 2018 j’ai emmené mon iPhone 7+ pour réparer la vitre. Une technicienne prend en charge mon téléphone et m’annonce 199€ le coût du remplacement du bloc écran. Je valide la commande. Je reste sur place et observe la réparation. La technicienne n’arrive pas a enlever une visse au niveau du bouton centrale. Après plusieurs minutes elle m’annonce qu’elle ne parvient pas à remplacer le bloc écran et que mon téléphone doit être envoyé sur Paris dans leur atelier. Sans me trouver un téléphone de secours et à moi de me débrouiller pour trouver un téléphone en attendant. Elle m’annonce 15jours de délai. Au bout de 15jours je reçois un sms de l’atelier à Paris, il faut que je me mette en relation avec eux pour plus de détails. Je suis baladé avec un tas de raison bidon pour finalement m’annoncet aujourd’hui le 5 juin 2018, que mon téléphone a été endommagé et qu’ils ne peuvent plus me le réparer. Le pire est à venir mon téléphone a six mois et aujourd’hui ils me proposent de me rembourser mon téléphone au prix d’un reconditionner soit 580€ alors qu’il coûte 890€. J’explique a la commerciale que je veux bien perde les 199€ prévu pour le remplacement de ma vitre mais qu’il n’est pas question que j’accepte leur condition. A priori aucun recours avec eux n’est possible et on ne me laisse pas le choix. La commerciale a même dit que si je refusais cette offre mon téléphone me serait renvoyé en l’etat, et aucun remboursement sera effectué. Déplorable.

Par Madamerenette il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Mauvaise expérience chez save  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus