Lire tous les avis save save

Zéro conscience professionnelle... Save Le Pontet (84)

J'ai laissé à Gaetan cet AM avant 16h, mon téléphone (iphone 5C) pour changer l'écran cassé. Il me l'a promis pour 17h.
Il m'avait expliqué que son collègue était en arrêt, et qu'il fermait actuellement à 18h au lieu de 20h. Il y avait d'ailleurs un panneau d'affichage précisant "fermeture exceptionnelle à 18h aujourd'hui.
Je suis revenue à 17h20 après quelques courses, et le stand était fermé, Gaetan était parti en ayant laissé un mot manuscrit sur le comptoir "fermeture exceptionnelle à 17h", sans me laisser la possibilité de récupérer mon téléphone!
J'ai cherché à le joindre en demandant à l'accueil de la galerie si la sécurité avait quelqu'un à contacter de chez SAVE Le Pontet: aucun numéro. Un des gars d'Auchan m'a prêté son téléphone pour appeler SAVE, mais sur votre site, aucun numéro et sur les pages jaunes, seulement un numéro à Paris. Sur le bon de prise en charge que j'ai signé, un numéro de portable est précisé, mais lorsqu'on l'appelle "messagerie saturée".
Je devais contacter des parents chez qui je devais récupérer mon fils, dont je ne connaissais pas l'adresse. Heureusement que j'avais mon ordinateur pour retrouver leur numéro! Le personnel d'Auchan m'a encore une fois aidée pour les appeler.
Bref, j'ai quitté la galerie à 18h, sans mon téléphone, très en colère. Je ne sais même pas s'il est réparé!!?
Je ne comprends pas qu'on puisse partir de son travail avant l'heure prévue et annoncée, alors qu'on a promis un produit à un client.
Demain j'y retourne bien sûr. Une femme travaillant à coté m'a informée des arrivées tardives de Gaetan en ce moment, et m'a conseillé de ne pas arriver avant 10h30/11h! J'y serai de pieds fermes.

Par Cia il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Zéro conscience professionnelle... Save Le Pontet (84) » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus