Aller au contenu principal
Revendiquer
Logo Savills - Conseil en Immobilier d'entreprise

Savills - Conseil en Immobilier d'entreprise

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Temps de réponse
Indice de Cohérence

Avis client Savills - Conseil en Immobilier d'entreprise

Partagez votre avis Savills - Conseil en Immobilier d'entreprise

Évaluer votre expérience client Savills - Conseil en Immobilier d'entreprise. Votre avis est précieux

Revendiquer

Mardi 09:00 - 18:00
Mercredi 09:00 - 18:00
Jeudi 09:00 - 18:00

Immobilier d'entreprise

Accompagnement pour louer, acheter ou valoriser des bureaux, commerces et actifs tertiaires.

Gestion d'actifs

Optimisation de la performance et de la valeur des portefeuilles immobiliers.

Expertise immobilière

Évaluations indépendantes pour sécuriser vos décisions d'investissement et de financement.

Investment Management

Stratégies d'investissement sur mesure pour constituer et gérer des portefeuilles immobiliers.

Résidentiel

Conseil et transaction pour les biens résidentiels haut de gamme.

Questions de la communauté

Savills à Paris accompagne les entreprises du secteur Service et Industrie dans leurs projets immobiliers professionnels, notamment la recherche de bureaux, locaux d’activité, entrepôts, immeubles mixtes et solutions d’implantation adaptées à leurs besoins opérationnels. Nos équipes conseillent également sur la stratégie immobilière, l’optimisation des surfaces, l’investissement et la valorisation d’actifs à Paris et en Île-de-France.
Choisir Savills à Paris, c’est bénéficier d’une expertise reconnue en immobilier d’entreprise, d’une connaissance fine du marché parisien et d’un accompagnement sur mesure. Nos consultants aident les entreprises à identifier les meilleures opportunités dans Paris intra-muros et en première couronne, en tenant compte de leurs contraintes budgétaires, logistiques et de croissance.
Oui, Savills accompagne les entreprises à la recherche de bureaux, locaux d’activité ou espaces hybrides dans Paris intra-muros. Nous analysons les quartiers les plus adaptés à votre activité, que ce soit pour une implantation en centralité, un rapprochement de vos équipes ou une optimisation de votre visibilité auprès de vos clients et partenaires.
À Paris, les zones les plus demandées varient selon l’activité, mais les secteurs proches des grands axes de transport, des quartiers tertiaires et des pôles économiques restent particulièrement attractifs. Selon les besoins, Savills peut vous orienter vers des secteurs adaptés à Paris Centre, à l’Ouest parisien ou en bordure de ville pour bénéficier d’une meilleure accessibilité et d’espaces plus fonctionnels.
Savills identifie des solutions immobilières adaptées aux besoins logistiques, techniques et opérationnels des entreprises du secteur Service et Industrie. Nous évaluons les critères essentiels comme l’accessibilité poids lourds, les hauteurs sous plafond, les quais, la proximité des axes routiers et des transports, afin de proposer des sites performants à Paris et en Île-de-France.
Oui, nos équipes accompagnent les entreprises dans la négociation de leur bail commercial à Paris. Nous intervenons sur l’analyse des conditions locatives, la durée d’engagement, les clauses spécifiques, les charges, les travaux et les conditions de sortie, afin de sécuriser la prise à bail et d’optimiser les intérêts de nos clients.
Oui, Savills propose des services d’estimation et d’évaluation d’actifs immobiliers professionnels à Paris. Cette expertise permet de déterminer la juste valeur locative ou vénale d’un bien, d’anticiper une cession, une acquisition ou une renégociation, et de prendre des décisions éclairées sur le marché parisien de l’immobilier d’entreprise.
Oui, Savills conseille les propriétaires et investisseurs souhaitant louer, vendre ou repositionner leurs biens professionnels à Paris. Nous mettons en place une stratégie de commercialisation adaptée au marché local, avec une analyse du positionnement du bien, un ciblage des preneurs potentiels et une valorisation optimisée pour maximiser l’attractivité de l’actif.
S’implanter à Paris permet de bénéficier d’une excellente image de marque, d’une forte accessibilité, d’un bassin d’emploi qualifié et d’une proximité avec des clients, partenaires et institutions. Pour les entreprises du Service et de l’Industrie, Paris offre également un écosystème économique dynamique, favorable au développement commercial et à l’innovation.
Pour contacter Savills à Paris, vous pouvez solliciter notre équipe de conseil en immobilier d’entreprise afin d’échanger sur votre projet de location, d’acquisition, de cession ou d’investissement. Nous analysons vos besoins et vous proposons un accompagnement personnalisé sur le marché parisien, avec une expertise locale adaptée aux entreprises du secteur Service et Industrie.