Revendiquer
Logo Savills Lyon

Savills Lyon

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Revendiquer

103 Av. Maréchal de Saxe, 69003 Lyon, France, 69003 Lyon

+33 4 87 25 86 49

Immobilier d'entreprise

Accompagnement pour louer, acheter ou valoriser des bureaux, commerces et actifs tertiaires.

Gestion d'actifs

Optimisation de la performance et de la valeur des portefeuilles immobiliers.

Expertise immobilière

Évaluations indépendantes pour sécuriser vos décisions d'investissement et de financement.

Investment Management

Stratégies d'investissement sur mesure pour constituer et gérer des portefeuilles immobiliers.

Résidentiel

Conseil et transaction pour les biens résidentiels haut de gamme.

Questions de la communauté

La boutique Savills Lyon accompagne les entreprises industrielles dans leurs projets immobiliers avec des services de conseil, de recherche de locaux, de location, d’achat et de valorisation d’actifs. Notre équipe intervient sur les bureaux, entrepôts, locaux d’activité et sites industriels à Lyon et dans la métropole lyonnaise.
Oui, Savills Lyon intervient sur l’ensemble du marché Service et Industrie à Lyon, dans le Grand Lyon et plus largement en région Auvergne-Rhône-Alpes. Nous accompagnons les utilisateurs, investisseurs et propriétaires sur des actifs adaptés aux besoins logistiques, industriels et tertiaires.
Savills Lyon met à disposition son expertise du marché local pour identifier des locaux d’activité, entrepôts et sites industriels correspondant à vos critères. Nous analysons votre besoin, votre budget et votre secteur géographique afin de vous proposer des opportunités pertinentes à Lyon et dans ses zones d’activités.
Choisir Savills Lyon, c’est bénéficier d’une expertise reconnue en immobilier d’entreprise et d’une connaissance fine du marché lyonnais. Nous apportons un accompagnement sur mesure, des analyses de marché fiables et un réseau local pour sécuriser chaque étape de votre projet.
Oui, Savills Lyon conseille les investisseurs souhaitant acquérir ou céder des actifs industriels, logistiques ou de service à Lyon. Nous fournissons des analyses de valeur, des études de marché et un accompagnement stratégique pour optimiser la prise de décision et le potentiel de rendement.
Savills Lyon intervient sur Lyon intra-muros ainsi que dans les secteurs stratégiques de la métropole, notamment les zones d’activités, pôles logistiques et parcs d’entreprises. Nous travaillons sur des secteurs attractifs comme Gerland, Vaise, Lyon Part-Dieu, Saint-Priest, Vénissieux ou encore l’est lyonnais selon le type de bien recherché.
Oui, Savills Lyon accompagne aussi bien la location que la vente de locaux professionnels. Nous intervenons pour les bureaux, locaux d’activité, entrepôts et actifs industriels, en proposant une stratégie adaptée aux objectifs du propriétaire ou de l’acquéreur.
Savills Lyon réalise des estimations et analyses de valeur fondées sur la situation du marché local, les caractéristiques du bien et la demande à Lyon. Cette expertise permet d’obtenir une valorisation cohérente pour une mise en vente, une location ou une décision d’investissement.
Oui, il est possible de prendre rendez-vous avec un conseiller Savills Lyon pour discuter de votre projet immobilier. Que vous recherchiez un local d’activité, un entrepôt, un bureau ou une opportunité d’investissement, notre équipe vous reçoit afin d’étudier vos besoins de manière personnalisée.
Savills Lyon accompagne aussi bien des entreprises locales que des groupes nationaux et internationaux. Notre expertise du marché lyonnais nous permet de répondre à des besoins variés en immobilier Service et Industrie, avec un niveau de conseil adapté à chaque typologie d’entreprise.