Aller au contenu principal
Revendiquer
Logo Savons et Cosmétiques "BonOnaturel"

Savons et Cosmétiques "BonOnaturel"

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

1/5
Fraîcheur des avis
Temps de réponse
Indice de Cohérence

Synthèse des avis en temps reel

générée par l'IA
Sources

Boutique de savons naturels appréciée pour la qualité de ses produits, son accueil chaleureux et ses conseils personnalisés.

Les avis mettent en avant une gamme de savons artisanaux originale, avec des références variées comme des savons au jus de tomate, au citron, à la noix de coco ou à la carotte. La boutique séduit aussi par ses produits adaptés aux besoins du quotidien, y compris pour les hommes, ainsi que par ses idées de cadeaux naturels et locaux. Quelques retours signalent toutefois des écarts dans l’accueil et la réactivité, ce qui rend la constance du service importante pour l’expérience client.

Avis client Savons et Cosmétiques "BonOnaturel"

Partagez votre avis Savons et Cosmétiques "BonOnaturel"

Évaluer votre expérience client Savons et Cosmétiques "BonOnaturel". Votre avis est précieux

Revendiquer

10 rue Cr Marie, 50100 Cherbourg-en-Cotentin, France, 50100 Cherbourg-en-Cotentin

+33 6 18 74 13 21

Mardi Fermé
Mercredi Fermé
Jeudi Fermé

Diagnostic santé

Analyses rapides pour identifier les besoins sanitaires des animaux.

Prévention

Solutions pour réduire les risques de maladies au quotidien.

Nutrition ciblée

Formulations adaptées pour soutenir l’équilibre et la vitalité animale.

Suivi vétérinaire

Accompagnement technique pour optimiser les protocoles de soins.

Recherche appliquée

Développement de solutions innovantes pour la santé animale.

Pourquoi choisir Savons et Cosmétiques "BonOnaturel" ?

Pour des savons naturels et artisanaux de qualité.

Pour un accueil chaleureux et des conseils utiles.

Pour découvrir des savons originaux et variés.

Pour trouver des produits adaptés à toute la famille.

Pour acheter des cadeaux naturels et locaux.

Pour soutenir un commerce de proximité.

Pour profiter d’ateliers autour de la création cosmétique.

Questions de la communauté

La boutique Savons et Cosmétiques BonOnaturel, de la marque Laboratoire pour la Sante Animale, est située à Cherbourg-en-Cotentin, dans la Manche. Notre point de vente accueille les particuliers et les professionnels à la recherche de savons et cosmétiques adaptés à leurs besoins, avec un service de proximité reconnu localement.
BonOnaturel propose une sélection de savons et de cosmétiques pensée pour le soin quotidien, le bien-être et l’hygiène. Selon les besoins de notre clientèle à Cherbourg-en-Cotentin et dans ses environs, nous mettons en avant des produits de qualité, adaptés à un usage personnel ou professionnel dans les secteurs du service et de l’industrie.
Non, notre boutique accueille bien sûr les clients de Cherbourg-en-Cotentin, mais nous recevons également des visiteurs venus des communes voisines et de l’ensemble du Cotentin. Notre implantation locale facilite l’accès à des savons et cosmétiques de qualité pour toute la région.
Oui, BonOnaturel s’adresse aussi aux professionnels du service et de l’industrie à Cherbourg-en-Cotentin. Nous proposons des solutions adaptées aux besoins des entreprises, avec une attention particulière portée à la qualité, à l’efficacité et à l’approvisionnement local.
Oui, notre équipe propose un accompagnement personnalisé pour aider chaque client à choisir les savons et cosmétiques les plus adaptés. En boutique à Cherbourg-en-Cotentin, nous prenons le temps de répondre à vos questions et de vous orienter vers des produits correspondant à votre type de peau ou à votre activité.
Acheter chez BonOnaturel à Cherbourg-en-Cotentin, c’est bénéficier d’une boutique locale, d’un conseil de proximité et d’une sélection de produits dédiée au soin et au bien-être. Notre ancrage dans la région permet aussi de répondre efficacement aux besoins des habitants et des professionnels du secteur.
Oui, la boutique est accessible depuis le centre de Cherbourg-en-Cotentin et les principaux quartiers de la ville. Sa localisation pratique permet aux clients de venir découvrir nos savons et cosmétiques facilement, que ce soit pour un achat ponctuel ou régulier.
Oui, notre offre peut répondre aux besoins spécifiques d’entreprises du secteur industriel à Cherbourg-en-Cotentin. Nous privilégions des produits fiables et adaptés aux exigences professionnelles, notamment pour l’hygiène, le soin et l’utilisation en environnement de travail.
Pour contacter BonOnaturel à Cherbourg-en-Cotentin, vous pouvez vous rendre directement en boutique ou utiliser les coordonnées communiquées par la marque Laboratoire pour la Sante Animale. Notre équipe est disponible pour répondre à vos demandes concernant nos savons, cosmétiques et services.
Choisir une boutique locale comme BonOnaturel à Cherbourg-en-Cotentin permet de bénéficier d’un service de proximité, de conseils personnalisés et d’un meilleur suivi des besoins. C’est aussi un excellent moyen de soutenir une enseigne implantée localement, tout en accédant à des produits de qualité.