·Avis client Schiller International University
GETRUDE
Ayant récemment obtenu mon master en relations internationales et diplomatie, Schiller International University a façonné mes compétences et élargi mes perspectives de carrière.
Voir plusCyrilN
Voir plusTomas d'Escrivan
Une université au top avec de bons professeurs et une ambiance tres international. une expérience incroyable dans l'une des villes les plus importantes du monde.
Voir plusJm
Voir plusAvis client Schiller International University
GETRUDE
Date d'expérience le 14/06/2021
CyrilN
Ayant reçu mon MBA en International Business en 2005, j’ai acquis une éducation en profondeur dans le commerce et à l’international. La diversité des Professeurs et des étudiants m’a permis d’être plus ouvert sur le monde en s’enrichissant de leurs expériences personnelles. Le parcours éducatif m’a beaucoup aidé dans ma vie.
Date d'expérience le 10/06/2021
Tomas d'Escrivan
Très bonne expérience
Très bonne expérience
Jm
La formation à Schiller fut une vraie expérience enrichissante a plus d’un titre. Ce que je retiens reste la qualité de l’enseignement et l’échange international avec des étudiants une vingtaine de nationalités . J’ai pu trouver un emploi quelques semaines seulement après l’obtention de mon MA.