Aller au contenu principal
Revendiquer
Logo Schmidt Groupe - Siège social

Schmidt Groupe - Siège social

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

0/5
Fraîcheur des avis
Temps de réponse
Indice de Cohérence

Synthèse des avis en temps reel

générée par l'IA
Sources

Les avis clients sur certaines enseignes de cuisine révèlent une insatisfaction générale liée au service après-vente et à des problèmes de livraison.

Les clients soulignent fréquemment une communication défaillante entre le siège et les magasins, laissant des situations sans résolution. Les engagements de qualité, promettant un suivi client irréprochable, semblent souvent non respectés, entraînant frustration et mécontentement. Les clients dénoncent également des garanties mensongères, où les promesses initiales ne sont pas honorées, aiguisant encore plus leur déception. Face à une image de marque soi-disant prestigieuse, la réalité vécue est souvent à l'opposé des attentes, ce qui pousse les clients à déconseiller fortement ces enseignes pour leurs projets de cuisine.

Avis client Schmidt Groupe - Siège social

Partagez votre avis Schmidt Groupe - Siège social

Évaluer votre expérience client Schmidt Groupe - Siège social. Votre avis est précieux

Revendiquer

Mardi 08:00 - 17:00
Mercredi 08:00 - 17:00
Jeudi 08:00 - 17:00

Consultation Technique

Accompagnement personnalisé pour optimiser vos processus industriels et améliorer votre productivité.

Gestion de Projets

Planification et suivi rigoureux pour assurer la réussite de vos projets industriels.

Formation Professionnelle

Formations sur mesure pour développer les compétences de vos équipes dans le secteur industriel.

Maintenance Préventive

Services de maintenance pour éviter les pannes et prolonger la durée de vie de vos équipements.

Analyse de Performance

Évaluation approfondie pour identifier les axes d'amélioration et maximiser l'efficacité opérationnelle.

Pourquoi choisir Schmidt Groupe - Siège social ?

Offre variée de modèles et designs de cuisines.

Matériaux et finitions de qualité supérieure.

Promesse de personnalisation selon les besoins du client.

Équipe de vente à l'écoute et disponible.

Conception sur mesure pour s'adapter à tous les espaces.

Implémentation de technologies de cuisine modernes.

Questions de la communauté

Au siège social de Schmidt Groupe à Lièpvre, nous offrons une variété de services liés à la conception, la fabrication et l'installation de meubles sur mesure, ainsi que des solutions industrielles adaptées aux besoins de nos clients.
Pour vous rendre au siège social de Schmidt Groupe à Lièpvre, vous pouvez accéder à notre adresse via les transports en commun ou en voiture. Nous sommes situés à proximité de la route nationale D11, ce qui facilite l'accès.
Nous proposons une gamme de produits industriels, y compris des systèmes d'agencement, des meubles techniques et des solutions personnalisées pour améliorer l'efficacité opérationnelle de votre entreprise.
Oui, chez Schmidt Groupe à Lièpvre, nous offrons des options de personnalisation étendues pour nos meubles, afin de répondre aux besoins spécifiques de chaque client.
Notre siège social est ouvert du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00. Nous vous conseillons de prendre rendez-vous pour une consultation personnalisée.
Oui, nous proposons des services de livraison dans toute la région Alsace, garantissant que vos produits atteignent leur destination en toute sécurité.
Oui, Schmidt Groupe assure un service après-vente complet pour tous nos produits, y compris l'assistance technique et les réparations si nécessaire.
Pour demander un devis pour une solution personnalisée, vous pouvez nous contacter par téléphone ou via notre site web. Un de nos conseillers se fera un plaisir de vous aider.
Travailler avec Schmidt Groupe à Lièpvre vous permet de bénéficier d'une expertise locale, d'innovations de qualité et d'un service client exceptionnel, le tout à proximité de chez vous.
Oui, nous proposons différentes options de financement pour rendre l'acquisition de nos produits plus accessible. N'hésitez pas à nous consulter pour en savoir plus.