Lire tous les avis Sciences Plus Sciences Plus

Bonjour, suite aux différents messages mensongers et négatifs au sujet de la prepa Sciences Plus, je me permet de déposer un avis honnête en tant qu'etudiante dans celle-ci ! Ayant fais les portes ouvertes en fevrier 2018, avant mon inscription pour l'annee 2018-19, le fait qu'il n'y est pas de cantine avait été souligné. Par ailleurs la présence de 2 micro-ondes et de salles a notre disposition est bien réelle! Les réformes d'aout 2018 annulant les concours ecrits, ont amené une réorganisation mais les cours ont toujours été donnés. J'ai pu effectuer plusieurs stages différents grâce à cette prepa qui ont augmenté mon expérience professionnelle. Les professeurs et leurs cours m'ont beaucoup apporté en culture générale, tests psychotechniques, français, et oral. Les locaux datent de quelques années mais ne dérangent pas plus que ça. Étant en classe de sociaux (éducatrice spécialisée) il y a une très bonne ambiance entre les élèves et les professeurs.

Par Marie A. il y a 6 ans
Date d'expérience le 21/02/2019

Cet avis intitulé « Bonjour, suite aux différents messages mensongers et négatifs au sujet de la prepa Sciences Plus,  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus