Lire tous les avis Sciences Plus Sciences Plus

Je vous recommande cette prépa qui m'a permis de réussir le concours PACES. Elle aide aussi bien pour les matières à réflexion que pour les matières dites à par cœur. Les enseignants sont compétents et les tuteurs très investis. Aussi la direction est très disponible et s'assure du bon accompagnement de ses élèves même lors du confinement. Les polycopiés des matières à par cœur sont très bien rédigés et mis à jour après chaque cours ce qui est un gain de temps énorme concernant la prise de note et ce qui facilite grandement l'apprentissage des cours. Aussi,le stage de prérentré est très complet et donne longueur d'avance non négligeable ce qui m'a permis entre autres en primant de maitriser l'essentiel des notions du programme et de mettre en place une méthode de travail efficace dès le début.

Par Clément il y a 5 ans
Date d'expérience le 23/07/2020

Cet avis intitulé « Je vous recommande cette prépa qui m'a permis de réussir le concours PACES. Elle aide aussi bien p » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus