Revendiquer
Logo Service de Santé au Travail - SIST 26/07

Service de Santé au Travail - SIST 26/07

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

2/5
Fraîcheur des avis
Temps de réponse
Indice de Cohérence

Synthèse des avis en temps reel

générée par l'IA
Sources

La marque se distingue par un accueil chaleureux, un personnel professionnel et une bonne qualité d’écoute.

Les avis clients mettent en avant une prise en charge rassurante, des conseils utiles et un environnement propre et agréable. L’expérience sur place est souvent jugée positive, avec un service médical sérieux, bienveillant et à l’aise pour les visiteurs. En revanche, la joignabilité téléphonique et la prise de rendez-vous restent des points faibles majeurs à améliorer pour renforcer la satisfaction globale.

Avis client Service de Santé au Travail - SIST 26/07

Partagez votre avis Service de Santé au Travail - SIST 26/07

Évaluer votre expérience client Service de Santé au Travail - SIST 26/07. Votre avis est précieux

Revendiquer

Mercredi 08:00 - 12:00, 13:30 - 17:30
Jeudi 08:00 - 12:00, 13:30 - 17:30
Vendredi 08:00 - 12:00, 13:30 - 17:30

Prévention santé

Actions pour réduire les risques professionnels et préserver durablement la santé des salariés.

Suivi médical

Consultations et surveillance régulière pour accompagner l’état de santé au travail.

Conseil employeur

Aide aux entreprises pour appliquer leurs obligations et améliorer leurs pratiques de prévention.

Aménagement de poste

Solutions personnalisées pour adapter le travail aux capacités du salarié.

Sensibilisation collective

Sessions d’information pour développer les bons réflexes de santé et sécurité.

Pourquoi choisir Service de Santé au Travail - SIST 26/07 ?

Accueil souriant et chaleureux.

Personnel médical professionnel et compétent.

Bonne écoute des patients et des visiteurs.

Conseils clairs et rassurants.

Prise en charge rapide dans certains cas.

Locaux propres et agréables.

Ambiance bienveillante et rassurante.

Questions de la communauté

Le Service de Santé au Travail - SIST 26/07 accompagne les entreprises de Montélimar et de la Drôme dans la prévention des risques professionnels, le suivi médical des salariés, l’évaluation des postes de travail et le conseil en santé au travail. Nos équipes interviennent auprès des entreprises du secteur Service et Industrie pour améliorer la sécurité, réduire l’absentéisme et renforcer la prévention sur le terrain.
Le SIST 26/07 est basé à Montélimar mais accompagne également les entreprises situées dans les communes et zones d’activité autour de la ville, ainsi que plus largement dans le secteur couvert par Sante au Travail Provence. Nous travaillons avec les employeurs de la Drôme pour offrir un suivi de proximité et des actions de prévention adaptées aux besoins locaux.
Pour adhérer au SIST 26/07 à Montélimar, il suffit de prendre contact avec notre équipe afin d’étudier la situation de votre entreprise, votre effectif et vos besoins en santé au travail. Nous vous accompagnons dans les démarches d’adhésion et la mise en place du suivi réglementaire des salariés dans le respect des obligations en vigueur.
Oui, le SIST 26/07 organise le suivi de santé des salariés selon les obligations réglementaires applicables, avec des visites médicales et des rendez-vous adaptés à la nature du poste et aux risques professionnels. À Montélimar, nos équipes veillent à assurer un accompagnement de proximité pour les entreprises du secteur Service et Industrie.
Choisir un service de santé au travail local à Montélimar permet de bénéficier d’un accompagnement réactif, d’une meilleure connaissance du tissu économique local et d’un suivi adapté aux réalités des entreprises de la Drôme. Le SIST 26/07 favorise une prévention plus efficace grâce à une proximité avec les employeurs, les salariés et les contraintes des activités Service et Industrie.
Oui, l’accompagnement des employeurs est au cœur de notre mission. Le SIST 26/07 conseille les entreprises de Montélimar sur l’évaluation des risques, l’aménagement des postes, la prévention des troubles musculo-squelettiques, le stress au travail et les risques spécifiques liés aux activités industrielles ou de service.
À Montélimar, Sante au Travail Provence et le SIST 26/07 s’adressent en priorité aux entreprises des secteurs Service et Industrie, mais aussi à d’autres activités nécessitant un suivi en santé au travail. Notre approche est conçue pour répondre aux besoins variés des entreprises locales, qu’elles soient artisanales, tertiaires ou industrielles.
Vous pouvez contacter le SIST 26/07 à Montélimar par téléphone, par e-mail ou via les coordonnées indiquées sur notre site ou notre fiche établissement. Notre équipe vous renseigne sur l’adhésion, le suivi des salariés, les rendez-vous médicaux et les services de prévention disponibles pour votre entreprise.
Oui, le SIST 26/07 peut accompagner les entreprises de Montélimar dans leur démarche de prévention, notamment pour l’analyse des risques professionnels et la mise à jour du document unique. Cet accompagnement permet de structurer la prévention, de mieux protéger les salariés et de répondre aux exigences réglementaires.
Un suivi en santé au travail permet de préserver la santé des salariés, de réduire les arrêts de travail, d’améliorer les conditions de travail et de sécuriser l’activité de l’entreprise. Pour les sociétés de Service et Industrie à Montélimar, le SIST 26/07 apporte un accompagnement concret, local et professionnel pour renforcer la prévention et la performance durable.