Ma commande est en transit aux pays bas depuis le 16/06
Ma commande est en transit aux pays bas depuis le 16/06 nous sommes le 01/07 j’aimerai savoir où elle est sachant que je devais la recevoir aujourd’hui dernier délais.
Depuis le 19 juin mon colis est bloqué aux pays bas
J’ai effectué une commande le 8 avril sur votre site, et je n’ai toujours pas reçu ma commande.
Voici le numéro de suivi de mon coli: 5P000144708142500
Sur l’application, quand je suis mon colis on me dis qu’il a été livré mais je n'ai jamais reçu le moindre colis. impossible de contacter le transporteur!!!!!! merci de m'aider
Je réécris ici, car cela fait aujourd’hui 16 jours que ma commande est en transit au Pays Bas, après une première réponse de Shein m’indiquant que ma commande arriverait le 2 juillet maximum, MA COMMANDE N’A TOUJOURS PAS BOUGÉ DE SON TRANSIT !!
J’en ai absolument besoin avant le 2 juillet, mais elle reste au service d’installation locale au Pays-Bas depuis 16 jours (commande passée le 11 juin)
Numéro de commande : GSHM7200N000K0U
Numéro de suivis : 6A18886004463
Aidez moi . Bonjour j'ai fais une commande sur shein le 30 mai cela fais 1 mois déjà que j'attend de reçevoir ma commande , le probleme c'est que j'ai commander le même jour que ma soeur et a la même adresse et elle la reçue il y a plus de 2 semaines , ensuite sur les infos de suivi de ma commande la derniere mise a jour date du 17 juin !!et ils me disent que mon colis retourne a l'expéditeur ! Comment cela est possible ?! c'est une grosse commande de 120€ et j'aimerais absolument l'avoir ou me faire remboursé , s'il vous plait répondez moi le plus vite possible je commence a perdre espoir et cela m'énèrve . Numero de suivi:
JVGL06047542493491344449
Ordre :
GSHMYK00S0004L4
Numéro commande : 5P000164252214000 J'ai commandée le 18 Avril, et je suis toujours entrain d'attendre. Mon colis a était perdue j'ai contacté des dizaines de fois colis privé et Shein sur différent réseau ! J veux me faire rembourser dans les prochains jours ou sinon je vais PORTER PLAINTE !
Bonjour j’ai fais une commande le 16 mai j’aurais dû la recevoir le 12 juin je comprends qu’avec la crise du corona virus mon colis mette plus de temps à arriver mais nous sommes le 30juin et depuis le 1 juin ma commande est au même endroit (vers Lyon) j’aimerais savoir quand vais-je avoir ma commande environ
Ma commande devait être livrée le 28juin maximum et elle est toujours bloqué au pays bas. Mon numéro de suivi est 6A18877436839.
J’ai commandé il y a 3mois et toujours rien... j’ai essayé de contacter mais impossible
Bonjour
Jai passé commande le 12 juin,GSHM7U00U0007JP on me dit sur le suivi colissimo que mon colis est livré le 23 juin, hors je n'ai rien reçu, javais une commande en attente, je ne suis pas sûre de la valider ????
110 euros de commande ca fait mal
Ma commande GSHMX7002000C6Y a été passée le 21/04.
Cela fait plus de 2 mois que le statut de ma commande est « en transit ». Je crois que mon colis a été perdu et je n’ai strictement aucun retour de SHEIN qui ne semble pas s’en préoccuper !
Je suis extrêmement mécontente, impossible d’avoir une réponse précise du service client ! C’est inadmissible !
J'ai passé 2 commandes et le statut n'a plus changé depuis de nombreux jours. Pourquoi? Où en sont mes commandes?
Depuis mon colis reste bloqué sur éxpédié qu’est ce que cela veux dire, je l’aurais ou pas?
Bonjour mon colis est bloqué aux pays Bas depuis 8 jours et était sencé être livré avant aujourd'hui (28 juin 2020)
Je souhaite être remboursé intégralement car je pars en vacance et il me le fallait cette semaine
Bonjour, je souhaiterai savoir pourquoi vous ne livrez plus dans les DOM-TOM ?
J’ai commandé le 13 juin et depuis le 19 juin mon colis est bloqué en messagerie locale au pays bas ! Ma commande est le 6A18919252083!!!!!
Bonjour est ce normal que j’ai passé une commande depuis le 13 juin et on est le 28 juin 2020 et toujours pas reçu mon colis
Numéro de commande GSHM7300A000TVA
Merci de faire le nécessaire pour que je reçois mon colis au plus vite car je quitte la France dans 3 semaines
Commande bloquée aux pays bas depuis le 19 juin ...
Bonjour, cela fait maintenant 13 jours que ma commande (GSHM7200N000K0U) est en transit aux Pays-Bas. Le delà de livraison lorsque j’ai commandé était le 02/07 et j’en ai absolument besoins (nous sommes le 28/06)
J’aimerais savoir si le délai de livraison a changé car le transit commence à se faire TRÈS long
Numéro de suivis : 6A18886004463
Sur le site de la poste, cela fait 13 jours qu’on me dit que mon colis est en cours de prise en charge
Je ne sais pas quoi faire pour savoir quand est-ce que mon colis va arriver !