Avis clients SHEIN (Sheinside)

Avis SHEIN (Sheinside) du plus récent au plus ancien

colis non reçu

Bonjour, je suis pas content je n’ai pas reçu mon colis alors que sur le suivi il y a marqué que j’ai reçu et que j’ai signé. Voici mon numéro de suivi : 6A16888748262

Par Rahmouni il y a 6 ans
Date d'expérience le 27/10/2019
Nous avons vérifié les informations de votre commande CYK83632 (numéro de suivi de colis 6A16888748262), en effet, il est indiqué que le colis a été livré.

Dès lors, la responsabilité du colis n’est plus celle de SHEIN mais du transporteur. Nous vous invitons donc à le contacter au plus vite pour que les membres de leur équipe puissent vous aider à régler le problème.
Une fois les procédures avec eux achevées, nous pourrons procéder au remboursement sur votre portefeuille SHEIN ou sur le moyen de paiement initial.

Si vous avez toute autre question, n’hésitez pas à nous contacter, nous sommes à votre service !
Par SHEIN S. il y a 6 ans

J'ai commender 2 robes le 15 octobre et je n'ai toujours ...

J'ai commender 2 robes le 15 octobre et je n'ai toujours rien

Date d'expérience le 27/10/2019
Rebonjour, les délais de livraison pour la France sont de 7 à 10 jours ouvrés. Vous avez commandé le 16/10, la commande a été envoyée le 17/10, elle arrivera donc avant le 31/10.

COrdialement
6A16896807487
Par Dayi il y a 6 ans

Expédition

J ai commandé chez Shein le 21 octobre, aujourd'hui nous sommes le 24 octobre et am commande n'a toujours pas été expédié. Est ce normal ?

Date d'expérience le 24/10/2019
Le remboursement a été effectué dans votre portefeuille SHEIN vous pouvez effectuer un transfert sur votre compte bancaire :)
Par SHEIN S. il y a 6 ans
Non, j'aimerais être remboursé.
Par Fau il y a 6 ans
Rebonjour,

La commande a été annulée à cause des délais de traitement,

Veuillez la repasser avec le solde de votre porte-feuille SHEIN.

Par SHEIN S. il y a 6 ans
Pourquoi m'a t-on remboursé ma commande ?
Par Fau il y a 6 ans

Tout a été expédié aujourd'hui !

Belle journée

Erreur de livraison

Bonsoir,
J’ai fais une commande le 5 octobre et dans le suivi, il est indiqué qu’elle est retournée chez l’expéditeur. C’est déjà la deuxième fois. Que dois-je faire?

Date d'expérience le 05/10/2019
Bonjour, merci à vous
Je ne l’ai pas changé.. La première fois c’était la même et j’ai bien reçu mes affaires..
Rebonjour,

En effet, il devait y avoir un problème d'adresse qui a empêché la livraison.
Je vais procéder au remboursement de la commande sur votre portefeuille SHEIN, il arrivera dans les 48h. Vous pourrez réutiliser cet argent sur vos prochains achats ou le transférer sur votre compte bancaire.

Veuillez vérifiez toutes vos données personnelles sur le site et veillez à corriger l'adresse si elle est erronée.

C’est celui-ci: AYX82242

Par SHEIN S. il y a 6 ans

Aucun suivi..aucune com et surtout imcompréhension ...

Aucun suivi..aucune com et surtout imcompréhension totale de ma demande??

Date d'expérience le 21/10/2019
Il n'y a aucun moyen de mettre vos publications en lien si c'est bien sur ce site que vous l'avez déjà donné. Si jamais c'est sur une autre plateforme, sans aucune information, je ne peux pas vous retrouver.

Je peux vous aider mais pour cela, il me faudra les informations demandées.

Par SHEIN S. il y a 6 ans
C est bien ce que je disais!!je vous l ai deja donné 5 fois!!

Par SHEIN S. il y a 6 ans

J’aipasser ma commande depuis le 7 octobre, je ne l’ai ...

J’aipasser ma commande depuis le 7 octobre, je ne l’ai toujours pas reçu. Alors ce matin je suis aller dans suivi de mes commandes et il y ai marquer que je dois récupérer mon colis, je ne sais où. Je n’ai ni l’adresse ni le nom du point relai. Comment dois-je faire

Date d'expérience le 19/10/2019

MARSEILLE NATIONAL

184 BOULEVARD NATIONAL
13003 - MARSEILLE
Par Fafou789 il y a 6 ans
Le colis a été expédié. C'est son statut.
Par SHEIN S. il y a 6 ans
Bah pourquoi ça me met “expédié” dans la partie suivie?
Afficher plus de commentaires

Je suis dessus par 1 robe mais ayant envoyé 1 demande ...

Je suis dessus par 1 robe mais ayant envoyé 1 demande detiquette retour....aucune reponse!!
Comment proceder car 1 fois demandé on ne peut y retourner!!
Sinon ce sera ma 1ere et derniere commande!!????

Date d'expérience le 18/10/2019
Rebonjour,

Ce commentaire était destiné à une autre publication, mes excuses.
Je comprends d'où vient votre problème. L'article que vous avez acheté fait l'objet d'une promotion et n'est ni repris, ni échangé, comme indiqué sur le site.

Il est indiqué sur le site lorsque vous passez la commande.

Navrés de ce désagrément,

Par SHEIN S. il y a 6 ans
Excusez moi Mais vous le faites expres!!!
Je bous demande juste une etiquette de retour apres avoir recu mon colis qui ne me convient pas!!
C est bien francais je crois??
Bonjour
Commande YXB81939
CORDIALEMENT

Arnaque ?

Bonjour, j’ai commandé deux articles sur votre site. Je n’ai à ce jour toujours pas reçu de mail confirmant la commande avec le numéro de commande je suis donc bien embêté car je ne peux même pas suivre mon colis. (L’argent à bien été débité) J’espere Recevoir mon colis sinon je porterais plainte contre SHEIN.

Par Drdrey il y a 6 ans
Date d'expérience le 17/10/2019

Par SHEIN S. il y a 6 ans

Sa fait maintenant 1 semaine que j’ai commander pour ...

Sa fait maintenant 1 semaine que j’ai commander pour 300 euros de vêtements ce matin je regarder mon suivi avant d’allée au travail cela me metter RHU RENNE arrive France je sais plus quoi et tout à l’heure là en rentrant chez moi je vais dans mes commandes sa me met « rien à afficher » euh rassurez moi c’est une blague je paye 300 euros de fringue pour que ma commande sois enlever impossible de l’ai contactées personne répond franchement sa m’énerve mais vraiment la je veut un remboursement immédiat

Par Oceanedbln il y a 6 ans
Date d'expérience le 17/10/2019

Par SHEIN S. il y a 6 ans

J’ai commander 2 commandes et ma commande 6A16871260115 ...

J’ai commander 2 commandes et ma commande 6A16871260115 n’a jamais été livrer et sur le site de colissimo sa me dit que sa a été livrer !!

Par Sara84. il y a 6 ans
Date d'expérience le 16/10/2019

Nous avons vérifié les informations de votre commande CZC82190 (numéro de suivi de colis 6A16871260115), en effet, il est indiqué que le colis a été livré.

Par SHEIN S. il y a 6 ans

Bonjour, j’ai effectué une commande il y a plus d’un ...

Bonjour, j’ai effectué une commande il y a plus d’un mois, et je n’ai toujours rien reçue. Quand je regarde le suivis de ma commande (HXX80953) il y a inscris "BLANC MESNIL ACP votre colis a été livré à son expéditeur suite à un retour" . Que dois je faire? Je n’arrive pas à me faire rembourser ou à relancer la commande

Par Charlotte il y a 6 ans
Date d'expérience le 15/10/2019
Jai le meme soucis mon colis a etait envoyer a son expéditeur
Par Alison il y a 5 ans
Jai le meme soucis avec lon colis
Par Alison il y a 5 ans

Je vois que la commande a été remboursée !

Si vous avez toute autre question, n'hésitez pas !

Par SHEIN S. il y a 6 ans

Bonjour, j’ai effectué une commande il y a plus d’un ...

Bonjour, j’ai effectué une commande il y a plus d’un mois et je n’ai reçu que la moitié de mon colis. J’ai reçu la première partie il y a 2 semaines et j’aimerais savoir où en est la deuxième.
Voici le numéro de ma commande : KKK79371
Merci pour votre réponse.

Date d'expérience le 14/10/2019
Rebonjour,

Je viens de constater que votre colis est marqué livré.

???
Par Zaz il y a 6 ans
Mon colis ne contenait que l’ensemble de bagues et pas le collier. Vais je le recevoir prochainement?
Merci.
Par Zaz il y a 6 ans

Pour la commande que vous m'indiquez, je ne vois qu'un colis avec un collier et un ensemble de bagues, que n'avez-vous pas reçu ?

La commande n'étant pas divisée en 2 colis, il doit s'agir d'un article manquant.
Par SHEIN S. il y a 6 ans

J’ai bien reçu ma commande Shein, malheureusement les articles ne m’allant pas, j’aimerai bien les retourner. Or, impossible de retrouver ma commande sur mon compte. J’al fouillée partout. Je souhaite donc la renvoyer et être remboursée, mais sans trace de ma commande, je suis bien embêtée. En attendant votre réponse, bonne soirée

Date d'expérience le 13/10/2019

Par SHEIN S. il y a 6 ans

Nul. J'ai passé commande il y a 10jours. Je regarde ...

Nul. J'ai passé commande il y a 10jours. Je regarde où en est mon colis. Il y a juste marqué "contacté le service client, l'adresse est incomplète". J'ai pris de l'avance pour recevoir mes vêtements avant le 15...j'aurai dû aller en magasin! Personne pour prévenir en plus!

Par Orel lolo il y a 6 ans
Date d'expérience le 02/10/2019

Par SHEIN S. il y a 6 ans

J’ai passer commande mercredi dernier.

J’ai passer commande mercredi dernier.

La semaine dernière j’avais regarder le suivi il y avait marquer que la commande a été expédié le 3 octobre, que le colis est à l’aéroport de chine le lendemain ou le surlendemain j’ai vu qu’il était arriver en France .

Et là, hier je regarde le suivi je vois que toute la partie d’envoi n’est plus affiché.

Et il y a un message du 2 octobre qui me dit que «  En ligne votre vente colissimo sera bientôt remis à nous ! Il est en cours de préparation par l’expéditeur. Si vous avez des questions vous pouvez contactez votre expéditeur ou leur service à la clientèle »

J’ai déjà fait plusieurs commandes sur SHEIN et c’est la première fois que je vois ce messages.

Que faire ?

Par MelissaJO il y a 6 ans
Date d'expérience le 02/10/2019
Rebonjour Mélissa,

Votre colis a été marqué livré le 16/10. Si ce n'est pas le cas, la responsabilité du colis n’est plus celle de SHEIN mais du transporteur. Nous vous invitons donc à le contacter au plus vite pour que les membres de leur équipe puissent vous aider à régler le problème.

Par SHEIN S. il y a 6 ans
Moi aussi ça me fait cela. J’ai passé commande le dimanche 6 octobre et toujours rien depuis une semaine le message comme la dame s´affiche dans mon suivi de commande et aucune nouvelles de mon colis !
Que devons nous faire ?
Par @Constance il y a 6 ans
Moi aussi ça me fait ça j’ai passé commande le dimanche 6 octobre et pareil j’ai ce message dans le suivis de ma commande et d’habitude je reçois beaucoup plus vite mes commandes. Comment devons nous faire ?
Par @Constance il y a 6 ans
BPB81742
Par MelissaJO il y a 6 ans

Déçue ... colis non livré et retourne

Déçue ... colis non livré et retourne

Date d'expérience le 01/10/2019

En effet, votre colis n'a pas pu être livré, très certainement à cause d'un problème d'adresse.
Je procède immédiatement au remboursement sur votre portefeuille SHEIN. Il arrivera dans les 24 heures, vous pourrez le réutiliser sur de prochains achats ou l'envoyer sur votre compte bancaire.

Veillez à bien modifier l'adresse de livraison pour de prochains achats !

Par SHEIN S. il y a 6 ans
Qu’en est il de ma commande ?
Par Sylvie59 il y a 6 ans
Bonjour, ma commande est KPB80679 et le suivi 6A16815737437. Je vous remercie d’avance pour votre aide .

Incompréhensible

Incompréhensible
J’ai fais une commande qui s’est divisée en deux colis, j’ai reçu le premier mai pas le deuxième qui disait qu’il ne pouvait pas être livré chez moi et qu’il fallait modifier la livraison. j’ai essayé’ plusieurs fois ça n’a jamais fonctionné, même encore maintenant. Le délai étant dépassé, ma commande a été renvoyé chez l’expéditeur, j’aimerai donc savoir si je vais être remboursée, ou si ma commande va être renvoyée, car je n’ai pas dépensé de l’argent pour ne pas avoir ma commande. Merci de votre compréhension

Par Astrid58 il y a 6 ans
Date d'expérience le 08/09/2019