Avis clients SHEIN (Sheinside)

Avis SHEIN (Sheinside) du plus récent au plus ancien

Mon colis est bloqué à l'installation de la messagerie ...

Mon colis est bloqué à l'installation de la messagerie locale en France depuis le 3 juillet hors que j'étais censé le recevoir le neuf on est le 13 juillet aujourd'hui qu'es ce qu'il se passe ?
Numero de suivi :67532788
GSHMH900W00M0MU

Date d'expérience le 13/07/2021
Bonjour! Nous sommes très heureux de recevoir votre évaluation, nous avons vérifié le statut de votre commande, il est indiqué livré. Est-ce que vous l'avez reçu maintenant ? Si vous êtes satisfait de nous, n'hésitez pas à ajuster le nombre d'étoiles que vous pensez adapté à notre service, merci bcp!💗
Par SHEIN S. il y a 3 ans

Bonjour ma commande GSHMHK00X000HA0 est toujours à ... [Résolu]

Bonjour ma commande GSHMHK00X000HA0 est toujours à l'installation locale depuis le 4 juillet je devais la recevoir entre le 11 et le 13 juillet. Quand vais je l'a recevoir ?

Par Stéphanie il y a 4 ans
Date d'expérience le 13/07/2021

Nous vous avons envoyé un mail sur l'adresse électronique associée à votre compte SHEIN, n'oubliez pas de vérifier votre dossier "spam".

Par SHEIN S. il y a 4 ans

Bonjour j’ai commandé le 30juin je devais recevoir ...

Bonjour j’ai commandé le 30juin je devais recevoir mon colis entre le 11 et le 13 mais depuis le 8juillet mon colis est toujours à l’installation locale je part en vacances le 17juillet Esque j’aurais mon coli à temps ?
Numéro de suivi : 6A21491657580

Par Alicia il y a 4 ans

Par SHEIN S. il y a 4 ans

Ma commande est resté bloqué sur France traite pour ...

Ma commande est resté bloqué sur France traite pour dédouanement normalement j'aurai du l'avoir le 8 ou le 9juillet 2021 et toujours rien ma commande GSHMHS00A00MMWU pouvez vous me donnez plus d'information

Par SHEIN S. il y a 4 ans

Mon colis est bloqué aux Pays-Bas depuis le 30 juin ...

Mon colis est bloqué aux Pays-Bas depuis le 30 juin ("les Pays-Bas sont arrivés à la destination finale"). Quand vais-je le recevoir ? La livraison était prévue entre le 5 et le 7 juillet.

Par LoloNol il y a 4 ans
Date d'expérience le 12/07/2021
Désolé de vous déranger ici. Si vous êtes satisfait de notre service, pourrez-vous nous donner une nouvelle note pour partager votre expérience d'achat ? Merci beaucoup. Nous attachons une grande importance aux précieux avis de chaque utilisateur et nous nous réjouissons de votre participation !
Par SHEIN F. il y a 3 ans

bonjour mon colis est arrivé à l’installation locale ...

bonjour mon colis est arrivé à l’installation locale depuis le 7 juillet et ça n’a pas bougé depuis 5 jours.. lors de mes autres commandes cela ne m’a jamais fait ça surtout que j’en ai besoin pour ce week-end car c’est pour un anniversaire pensait vous que le colis sera arriver ?
voici mon numéro de suivi: 6A21492571212

Par Pauline2750 il y a 4 ans

Par SHEIN S. il y a 4 ans

Bonjour, cela fait 5 jours que mon colis est bloqué ...

Bonjour, cela fait 5 jours que mon colis est bloqué à : " les pays bas sont arrivés à l'installation locale", et cela ne bouge pas depuis, et j'étais sensée le recevoir aujourd'hui... Serais-ce possible d' avoir un retour pour le suivi de mon colis ?
Mon numéro de suivi est le 6A21491584367
Mon numéro de commande est le GSHMHL00100MYR2

Par COTTIER A. il y a 4 ans

Commande bloquée

Ma commande , qui devait être livrée le 21 juin, est bloquée depuis le 14 juin . Les informations de suivi indiquent :"En transit - Aéroport France- Charles de Gaulle Dédouanement- importation".
Puis- je encore espérer la recevoir ou, sinon, comment demander demander un remboursement?

Par Rolca24 il y a 4 ans
Par SHEIN F. il y a 3 ans

Colis bloquer depuis 7 jours à l'installation locale ...

Colis bloquer depuis 7 jours à l'installation locale en France. Depuis le colis ne bouge plus il es sencer arriver demain

GSHMHK008000F8J
67609610

Par Caroline57455 il y a 4 ans

Commande en retard

Bonjour, vous m'avez dit de vous recontacter où cas où mon colis n'arrivais pas entre les 7 jours et c'est le cas, je n'ai toujours pas reçu mon colis
Mon Numéro de commande est

GSHMH400W0006ND

Cordialement

Commande bloqué

Ma commande d’ordre GSHMHS00R00065K est bloqué depuis le 30 juin aux Pays-Bas je commence à m’inquiéter.

Date d'expérience le 25/06/2021
Par SHEIN F. il y a 3 ans

Bonjour jai fais une commande et elle est reparti en ...

Bonjour jai fais une commande et elle est reparti en 2 colis le premier est en expédition depuis 3 jours et le deuxième est en transit “depart du vol en chine” depuis 2j alors que avec mon ancienne commande ça a pris 5j!! Est ce normal?
Numero de suivi colis 1: 6A21522196149
Numero de suivi colis 2: 6A21514964121

Date d'expérience le 11/07/2021
Par SHEIN F. il y a 3 ans

J’ai fait une commande le 30 juin et à ce jour mon ...

J’ai fait une commande le 30 juin et à ce jour mon colis est toujours en transit avec « les pays bas sont arrivés à l’installation locale ». Sachant que je pars en vacances la semaine prochaine j’aimerais que ça se débloque très prochainement. Je trouve la livraison trop longue

Par Khadija il y a 4 ans

Premier commande passée chez shein le 30 Juin, bloqué au pays bas

Premier commande passée chez shein le 30 Juin, expédié le 2 juillet, je suis censée recevoir mon colis entre aujourd'hui et mardi 13 sauf que mon colis est bloqué depuis le 7 juillet au pays bas. Je pars en vacance le 16 Juillet et j'ai peur de ne pas le recevoir à temps. J'aimerais donc savoir ce qu'il en est?
n* commande: GSHMHK00S000Y4M
n*suivi: 6A21466426524

Par CindyEAV il y a 4 ans
Date d'expérience le 10/07/2021
ma commande Shein est arrivé en France mais est en transit depuis 2 jours est t'elle bloqué ?
Par Maevir il y a 4 ans

Retard inexpliqué

Je devais recevoir ma commande le 8 juillet, mais elle est en transit "France traitée pour dédouanement" depuis le 29 juin. Je pars en vacances ce jeudi 15 et j'aimerai savoir si je l'aurait à temps. Mon numéro de commande est GSHMHS00R00025R

Par Amande il y a 4 ans

Par SHEIN S. il y a 4 ans
Pareil pour moi, mon numéro de commande au cas ou il vous réponde: GSHMHS007000BSM
Par Jennifer6 il y a 4 ans
Pareil pour moi, mon numéro de commande : GSHMHS007000BSM (au cas ou shein répond à ce commentaire)

Par Jennifer6 il y a 4 ans

Mon colis numéro GSHMHK00A000TFF est bloqué en France ...

Mon colis numéro GSHMHK00A000TFF est bloqué en France à l’installation locale depuis le 1er juillet. J’aimerais savoir ce qu’il se passe car cela ne m’est jamais arrivé auparavant avec Shein. J’aimerais savoir où est mon colis.

Date d'expérience le 09/07/2021
Bonjour mon colis numéro 6A21514023200 a été expédié depuis le 6 juillet 2021 nous sommes le 16 juillet et je n'ai aucune nouvelle depuis le 10 juillet au niveau du suivis il est toujours à l installation locale comment se faisse ?merci
Par Cindy il y a 4 ans

Par SHEIN S. il y a 4 ans

Bonjour mon colis n’est toujours pas arrivé il est ...

Bonjour mon colis n’est toujours pas arrivé il est bloqué depuis le 30 juin au Pays-Bas numéro de suivi : GSHMHS00R000TEM

Par SHEIN S. il y a 4 ans

commande GSHMH8008000WFJ qui n'arrive pas.

Bonjour ma commande GSHMH8008000WFJ du 23 juin
elle n’a pas bouger depuis 29 juin 2021
, sa va faire bientôt deux semaines j’aimerais savoir où es ma commande?
Car ce sont des article de vaisselle que je ne peux pas renvoyer et si il arrivent après le 13 .. ils ne me seront plus d’aucune utilité ..

Merci pour votre reotur.

Par Le drean il y a 4 ans

RETARD COLIS

J'ai commandé le 25 juin. Aujourd'hui devait être la date où je recevrai mon colis, or, aucune nouvelle. Ce dernier reste bloqué depuis le 5 juillet à "l'aéroport de destination". Je suis furieuse! J'avais besoin de cette commande avant de partir en vacances. De plus, qui va réceptionner mon colis ??! Très déçue.

Numéro de suivi : YT2117721266004355
Numéro de commande : GSHMHS009000H4M

J'aimerai qu'on fasse quelque chose, ou qu'on me dise quoi avant demain si possible. Merci d'avance.

Par Naninanou il y a 4 ans
Date d'expérience le 25/06/2021

Colis bloqué

Ma commande est séparée en deux colis et l’un d’entre eux est bloqué à « en transit départ du vol en Chine » depuis 6 jours et le suivi colissimo m’indique qu’il n’est pas encore arrivé chez eux. Je m’inquiète car je dois partir en vacances et j’ai peur de ne pas récupérer mon colis à temps… déçue

Numéro de commande : GSHMHF00M00MGDN

Par Claaramttth il y a 4 ans
Date d'expérience le 08/07/2021
ptdr même moi je suis censée partir en vacances bientôt et j'ai archi besoin de ma commande pour le 11 juillet, j'avais jamais eu de problème avec SHEIN mais là franchement je suis extrêmement déçu!
Par 2playboi.syre il y a 4 ans
Et je suis censée être livrée demain
Par Claaramttth il y a 4 ans