Avis clients SHEIN (Sheinside)

Avis SHEIN (Sheinside) du plus récent au plus ancien

Bonjour, je devais recevoir mon colis entre le 17-19 ...

Bonjour, je devais recevoir mon colis entre le 17-19 Mai. Nous sommes le 20 Mai et le suivi de mon colis est marquer « la France est arrivée à l’installation locale » depuis 10j!
Mon numéro de commande est GSHMGN007000VE0.

Par Mathdct il y a 4 ans
Date d'expérience le 20/05/2021
Désolé de vous déranger ici. Si vous êtes satisfait de notre service, pourrez-vous nous donner une nouvelle note pour partager votre expérience d'achat ? Merci beaucoup. Nous attachons une grande importance aux précieux avis de chaque utilisateur et nous nous réjouissons de votre participation !
Par SHEIN F. il y a 3 ans

Colis jamais reçu ..

Colis jamais reçu ..
200€ de commande, premier colis reçu avec deux article. Le deuxième est « arriver en France local » quelque chose comme sa. Sauf qu’en je vais sur la poste il dise que le colis n’a pas été envoyer par l’expéditeur depuis le 7 Mai ils n’ont rien reçu ! Je vais donc demander un remboursement. Vraiment déçu

Date d'expérience le 07/05/2021

mon colis est toujours bloqué

mon colis est toujours bloqué
ça fais depuis le 12 mai qu’il est bloqué j’aimerais vraiment savoir où il ce trouve !!!
mon numéro de suivie : 6A21064303647

Par Jade17560 il y a 4 ans
Date d'expérience le 19/05/2021

Nous vous avons envoyé un mail sur l'adresse électronique associée à votre compte SHEIN, n'oubliez pas de vérifier votre dossier "spam".

Par SHEIN S. il y a 4 ans
Ton colis arrive, va sur le site pour suivre les colis tu verras
Par Leeloo296 il y a 4 ans

J’ai passé une commande sur SHEIN le 06 mai 2021. Depuis ...

J’ai passé une commande sur SHEIN le 06 mai 2021. Depuis le 13 mai 2021 ma commande est bloquée à l’étape « En transit - La France est arrivée à l’installation locale ». Normalement je devais la recevoir entre le 15-17 mai et je n’ai toujours rien, pas de mise à jour ni sur le site SHEIN ni sur colissimo. Pouvez vous me donner une information ou en est ma commande et quand je la recevrai?
Numéro de commande : GSHMG1001000A3K
Numéro de suivi Colissimo : 6A21058626721

Par Alesia il y a 4 ans

Par SHEIN S. il y a 4 ans

Je n'ai plus de nouvelles de mon colis depuis 9 jours. ...

Je n'ai plus de nouvelles de mon colis depuis 9 jours.
Ma commande GSHMG0005000FXV a été expédié en deux colis. J'en ai reçu un sur les deux.
Le suivi de mon colis 6A21012159982 n'a pas bougé depuis 9 jours. Je ne sais pas où ça en est. Il est juste noté "La France est arrivée à l'installation locale"

Par SHEIN S. il y a 4 ans

Bonjour, mon colis est bloqué en transit «  France ...

Bonjour, mon colis est bloqué en transit «  France arrivé à l’installation locale » depuis le 14 mai.
J’ai commandé mon colis le 5 mai, il devait arrivé le 17 mai et toujours rien...
J’aimerais savoir où est mon colis, voici mon numéro de suivie : 6A21023213925
Vous pouvez m’aidez s’il vous plaît !

Par zz329_ il y a 4 ans

Par SHEIN S. il y a 4 ans

Bonjour, j'ai passé commande sur le site le 29 avril, ...

Bonjour, j'ai passé commande sur le site le 29 avril, j'ai reçu le colis n°2 de ma commande mais pas le colis n°1. Pourtant cela me met que ma commande a été expédiée et "La France est arrivée à l'installation de messagerie locale". Le numéro de ma commande est GSHMLJ007000F9Y

Merci de m'aider !

Par Doriane il y a 4 ans

Commande Shein bloquée en transit

Je m’adresse à vous car ma commande Shein (numéro de suivi 6A21019767043) est bloquée en transit en France depuis le 11 mai, elle devait arriver le 14-15 mai mais malheureusement nous sommes le 19 et aucune nouvelle de ma commande.

Par _mathilie il y a 4 ans

Par SHEIN S. il y a 4 ans

Mon colis est bloqué depuis le 11 mai en “ zone d’attente ...

Mon colis est bloqué depuis le 11 mai en “ zone d’attente service Ottawa” il me demande de payer des frais de 30$? C’est quoi ça ?

Ques qui se passe ?
Par Loll il y a 4 ans

bonjour, j'ai passé une commande le 30 avril elle devait ...

bonjour, j'ai passé une commande le 30 avril elle devait arriver entre le 8-10 mai. aujourd'hui nous somme le 19 mais je n'est toujours pas reçu ma commande. et depuis le 9 mai il y a écrit "la france est arrivé à l'installation locale" je voudrais savoir où est ma commande et quand vas t'elle arriver.

Date d'expérience le 19/05/2021
Bonjour j’ai eu le même problème.
Le statut de ma commande sur le site ne s’est pas mis à jour j’ai copié le numéro de ma commande que j’ai par la suite copie sur le site colissimo et mon colis m’a été livré aujourd’hui !! Je site shein n’est pas mis à jour
Par Chloé il y a 4 ans
Bonsoir, exactement le meme soucis, ma voisine a commander aprés moi et a reçu sa commande aujourd'hui. C'est ma premiere commande donc je m'inquiete un peu. Comment peut on les contacter ?
Par Marie il y a 4 ans
on n'est le 19 mai
Par Alwenna_ms il y a 4 ans
Bonjour, j'ai le même soucis, elle devait arriver le 19 mai, ça fait longtemps que je commande sur Shein cela ne m'est jamais arriver ce genre de retard. J'essaye de contacter le service client par téléphone.
Par Lowy il y a 4 ans
ce n'était pas ma première commande mais j'étais pressé de la recevoir au final j'ai attendu presque 1 mois espérons qu'elle arrive bientôt
Afficher plus de commentaires

Colis qui ne bouge pas

Bonjour, j'ai passé ma commande le 09 mai et je suis censé le recevoir le 20/22 mai saif que depuis une semaine(donc le 12 mai) mon colis est bloqué à "la France est arrivée à l'installation locale", j'aimerais savoir s'il y avait un problème car j'ai quand même passé une grosse commande !

Par SHEIN S. il y a 3 ans

J’ai passé commande le 8 mai et je ne l’ai toujours ...

J’ai passé commande le 8 mai et je ne l’ai toujours pas reçu (numéro de commande : GSHMG200200MY7F). Impossible de joindre le service client et mon suivi n’a pas évolué.

Par Philou.a il y a 4 ans

Bonjour

Bonjour

Cela fait plus de 10jours que ma commande est bloquée en transit, à « La France est arrivée à l’installation locale de messagerie », j’aimerais savoir s’il y avait une raison particulière ou si ça n’était pas normal.

Numéro de suivi : 6A20988183762
Date de livraison estimée : 12-14 mai

PS : C’était un colis en deux parties, et l’une d’entre elle est bien arrivée.

Par SHEIN S. il y a 3 ans
Oui, mais aucune date de livraison prévue, ce qui signifie qu’ils ne l’aurait pas encore ? Personnellement après vérification, ça me met qu’il ne leur a toujours pas été confié
Par Ben88 il y a 4 ans
Bonjour sur Colissimo il est noté qu'il est sur le site qui déserte votre adresse et qu'il va vous être livré ????
Par Lillyambre il y a 4 ans

Bonjour cela fait depuis le 1 mai que j’attend ma commande ...

Bonjour cela fait depuis le 1 mai que j’attend ma commande qui a été repoussé jusqu’au 19 mai seulement elle n’est toujours pas là et ça m’inquiète et elle reste toujours au même endroit depuis le 11 mai d’habitude je n’ai aucun problème mais là ça ne mettais jamais arrivé je trouve ça dommage.. j’aimerais avoir une réponse s’il vous plaît

Par Gajwesky_lo il y a 4 ans

Colis bloqué

D'habitude je n'ai aucune soucis avec mes colis, mais la mon suivi colis n'a pas bougé depuis le 12 mai " la france est arrivé à l'installation locale ", la livraison était prévue entre le 16 et 18 mai.

Numero de commande : GSHMG200U0003W5

Numero de suivi :
66406522

Par Sarahlehna il y a 4 ans
Par SHEIN S. il y a 3 ans

J’ai fait une commande le 06/05 qui devait arriver entre le 17 et 19 mai seulement depuis le 11/05 il est indiqué sur le suivi qu’il est encore en transit...
je voulais savoir si c’était possible d’avoir des nouvelles de ma commande ?
Cordialement

Numéro de commande : GSHMGN00Y0008J5

Par Emilie_phmxy il y a 4 ans
Par SHEIN S. il y a 3 ans
J'ai exactement le même problème malheureusement ????
Par Lillyambre il y a 4 ans

Bonjour j ai passé une commande elle devait arriver ...

Bonjour j ai passé une commande elle devait arriver maximum le 18mai et depuis le 8 mai elle reste à l installation de messagerie local des pays bas. Dhl me dit que mon colis est perdu mais aucunes réponse de SHEIN au mail que j envois. Comment doit on faire pour se faire rembourser j ai jamais eu de soucis et là je ne sais vraiment pas quoi faire. Voici mon numéro de suivis JVGL06186266486510700408
[email protected]

Par Aurore il y a 4 ans
Date d'expérience le 02/05/2021
Par SHEIN S. il y a 3 ans

Déçu, commande bloqué au pays bas!

Déçu, commande bloqué au pays bas!
C’est la première fois que ça arrive

Par Amalia il y a 4 ans

Colis en retard

Bonjour hier mon colis devais arriver et rien toujours en transite en France installation local et sa ne bouge pas sauf que ma commande c'est pour le week end prochain pour un évènement et la rien je suis super déçu je voudrais savoir si possible de faire qu'elle que chose au plus vite pour mon colis voilà les numéro de suivi
6A21063933746
Et mon numéro ordre
GSHMGM00S00056G
Merci de me répondre au plus vite

Commande 6A21022481226 non actualisée depuis le 09/05

Bonjour, comment savoir où est ma commande 6A21022481226 ? La livraison était estimée au 14-16 mai. Le suivi du site s'arrête au 9 mai. Le suivi La Poste quant à lui, indique que le colissimo va être confié depuis le 6 mai. Aujourd'hui, 19 mai 2021, pouvez-vous me dire où en est ma commande, s'il vous plaît ?