Avis clients SHEIN (Sheinside)

Avis SHEIN (Sheinside) du plus récent au plus ancien

Commande non reçu daté dépassé

Commande passée le 7 avril numéro 53871484 sa fait des jours c'est écrit la France et arrivé à l'installation locale, j'aurai aimé savoir où est mon colis et quand je le recevrez

Date d'expérience le 25/04/2021
Désolé de vous déranger ici. Si vous êtes satisfait de notre service, pourrez-vous nous donner une nouvelle note pour partager votre expérience d'achat ? Merci beaucoup. Nous attachons une grande importance aux précieux avis de chaque utilisateur et nous nous réjouissons de votre participation !
Par SHEIN F. il y a 3 ans

J'ai commandé il y a plus de deux semaines et je n'ai ...

J'ai commandé il y a plus de deux semaines et je n'ai reçu qu'une partie de mon colis. La deuxième partie est bloquée depuis le 10 avril et rien n'avance sur le suivi. Mon numéro de commande est GSHML3007000A6P et le numéro de suivi de cette partie 323200763200000574979030. Pourrais-je savoir quand arrivera-t-il?

Par SHEIN F. il y a 3 ans

Mon colis est bloqué en transit depuis le 16 avril, je devrais l’avoir reçu depuis le 20 avril, c’est à dire 4 jours.
Que dois-je faire ?

Par Carmen il y a 4 ans
Par SHEIN F. il y a 3 ans

Problème commande shein besoin d’aide

Mon colis est en transit depuis le 18 avril.(arrivé à l'installation locale)
Pouvez m'indiquer quand vais-je le recevoir ?
Numéro de commande : GSHML500R0000EK
Numéro de suivi: 6A20874788095
Merci

Par Lilou0705 il y a 4 ans
La livraison de ton colis est prévue le 29/04/21 d'après colissimo
Par Marine il y a 4 ans

Bonjour cela fait 3 jours que mon colis est en " les ...

Bonjour cela fait 3 jours que mon colis est en " les pays bas sont arrivé à la messagerie locale " des connaissances ont deja eu çe message et non jamais reçu leurs colis

Par Guillou il y a 4 ans
Par SHEIN S. il y a 3 ans

Bonjour,j’ai passé commande sur votre site le 16avril,depuis ...

Bonjour,j’ai passé commande sur votre site le 16avril,depuis le 17avril ma commande est expédiée mais elle n’a pas bougé depuis.Je m’inquiète un peu car celle ci est sensée arriver le 27avril alors que nous sommes le 24 avril ... Pourriez-vous me dire où elle est en,voici mon numéro de commande : 6A20880907060

Par Lilou123 il y a 4 ans
Date d'expérience le 24/04/2021
Vous savez gueuler et faire flipper les gens pour leur colis mais une fois reçu personne rassure les autre en disant que finalement ils l'ont bien reçu...
Par Marine il y a 4 ans

Nous vous avons envoyé un mail sur l'adresse électronique associée à votre compte SHEIN, n'oubliez pas de vérifier votre dossier "spam".

Par SHEIN S. il y a 4 ans
OK c'est un début de réponse alors j'attends de voir également
Par Lauriz il y a 4 ans
« Nous sommes navrés, certains des colis ont été retardés dû à un problème de logistique. Nous avons demandé au transporteur de transférer les colis dès que possible. On fait le nécessaire pour que tout rendre dans l'ordre avant vendredi prochain .Merci pour votre patience! »
Voici le message que j'ai reçu sur l'application de Shein :/
Par UneInconnu il y a 4 ans

Commande en retard sans nouvelles

Bonjour, j'ai commandé le 5 avril , ma commande GSHMLW00F00M7PH aurait dû être livré entre le 18 et 20 avril , or je n'ai rien reçu et pas de nouvelles depuis le 16 avril m'indiquant que mon colis est en transit . Pourriez-vous me dire quand je serai livré s'il vous plaît ?

Par Lauriz il y a 4 ans

Par SHEIN S. il y a 4 ans

Colis bloqué au stade « en transit »

Bonjour, ma commande 6A20861566484 devait arriver maximum hier et elle n’est toujours pas là. De plus, les informations sur mon colis s’arrêtent au 15 avril où on me dit que mon colis est « en transit » et depuis je n’ai plus de nouvelles. Vais-je recevoir mon colis ou est-il perdu ?

Par Perrine B il y a 4 ans

Par SHEIN S. il y a 4 ans
Meme chose pour moi depuis le 15 avril mon colis est en transit et aucune. Nuvelle depuis
Par Salma il y a 4 ans

Ma commande est restée bloquée sur "Transit du vol en Chine" depuis 4 jours, mon numéro de suivi est le 53948656
Pouvez vous m'indiquer si mon colis est perdu ?

Par Chloé il y a 4 ans
Date d'expérience le 19/04/2021

Par SHEIN S. il y a 4 ans

Beaucoup trop long. Ma première commande été vraiment ...

Beaucoup trop long. Ma première commande été vraiment rapide à peine 7 jours et la ca fait quand même plus de 2 semaines que je l'attend...j'espère ne pas attendre encore 1 semaine car ça commence a m'énerver. Ca me marque que l'opérateur postal de destination traite mon colis et que le colis est actuellement acheminé...j'aimerais en savoir plus

Par SHEIN S. il y a 3 ans

J’aimerais savoir où est mon colis s’il vous plaît depuis le 20 avril mon colis ne bouge plus il est apparemment arriver et traité a l’installation jai commander le 9 avril et toujours rien

Par MAELLY. il y a 4 ans
Par SHEIN S. il y a 3 ans

Cela fait aujourd’hui 15 jours que j’ai commandé sur ...

Cela fait aujourd’hui 15 jours que j’ai commandé sur SHEIN.. mais j’ai toujours rien reçu ! Ma commande est toujours en transit, j’aimerai savoir ce qu’il se passe !!

Par Bcteasy il y a 4 ans
Par SHEIN S. il y a 3 ans

Mon colis est bloqué sur « est arrivé à l’installation ...

Mon colis est bloqué sur « est arrivé à l’installation locale » depuis le 16 avril, j’ai commandé le 12 avril, j’aimerais où est ce qu’il se trouve. Numéro de commande: 6A20865863671

Par Aleexiia27 il y a 4 ans

Par SHEIN S. il y a 4 ans
coucou ton colis n’est pas encore à la poste :(
Par Malou il y a 4 ans

Bonjour j’ai commander un colis shein je n’est jamais ...

Bonjour j’ai commander un colis shein je n’est jamais eu de problème avec mes ancienne commande mais là le colis es marqué comme « la Belgique est arrivé à l’installation locale » dans le suivie depuis bientôt 1 semaine j’étais sensé recevoir mon colis le 15 au plus tard et je n’est toujours pas de nouvelles

Coucou tu peux me passer ton numéro de suivi comme ça je regarde
Par Malou il y a 4 ans

J’ai commandé sur shein et ma commande est bloqué depuis le 19/04/2021. Je n’ai pas d’autre nouvelle ... c’est long. Je ne comprends pas. N• WT2110501222060116.

Coucou tu peux me passer ton numéro de suivi comme ça je regarde
Par Malou il y a 4 ans

Bonjour cela fait une semaine que mon colis shein est ...

Bonjour cela fait une semaine que mon colis shein est bloqué en transit je vois que je suis pas là j’aimerais bien savoir pourquoi ?

Moi aussi elle est bloquée depuis le 7 avril
Par Jouma il y a 4 ans

Délais de livraison dépassés

J'ai réalisé une commande en date du 3 Avril 2021 qui était censée m'être livrée entre le 12~14 Avril, mais, jusqu'à maintenant, je n'ai toujours rien reçu.
Où se trouve ma commande et quand est-ce qu'elle me sera livrée ?
Numéro de commande : 6A20846410375
Ordre :GSHMLN00C000H93

Par SHEIN S. il y a 3 ans
Coucou ton colis te sera livrée le 26 !

Blocage sur ma commande

Blocage sur ma commande

Date d'expérience le 23/04/2021
Bonsoi j'ai un autre souci. Je fais une commande le 21 Avril et la dernière fois que j'ai eu de nouvelle à propos de ma commande c'est le 22 Avril " colis expédié " depuis je n'ai pas une notification :(
Par AFRAG il y a 4 ans
Merciiiiiiii beaucoup @Malou ????
Par AFRAG il y a 4 ans
Ma commande a enfin quittée l'entrepôt
Par AFRAG il y a 4 ans
Coucou tu peux me passer ton numéro de suivi comme ça je regarde pour toi
Par Malou il y a 4 ans
Bonjour ma commande est en cours de traitement depuis 3 jours. Je commence à m'inquiéter
Afficher plus de commentaires

Bonjour, j’ai commander le 8 avril et depuis le 14 ...

Bonjour, j’ai commander le 8 avril et depuis le 14 avril mon colis est bloquer ça me dit « pays bas arriver à l’installation de trie »
Je devais être livrée entre le 19 et 20 avril
C’est la deuxième fois que je commande et les deux fois ça a était ça la 1er fois j’ai reçu mon colis au bout d’un mois
Qu’il y es du retard je comprend mais de là à ne pas prévenir les clients je trouve ça décevant.
Donc j’aimerais savoir se que je doit faire ?
Cordialement Madame Duboc

Par SHEIN S. il y a 3 ans
Cool, merci beaucoup, j’espère car c’est des vêtements de grossesse et je commence vraiment à ne plus pouvoir fermer mes jeans ????
Par Cindy il y a 4 ans
Ton colis arrive le 26 normalement :)
À mince pardon
C’est 6A20838843921
Par Cindy il y a 4 ans
Tu ma donner ton numéro de commande il me faudrait ton numéro de suivi :)
Afficher plus de commentaires

Cela fait 6 jour que mon colis ( 6A20866485803) est ...

Cela fait 6 jour que mon colis ( 6A20866485803) est en installation local et je n’ai toujours pas de suivi

Par SHEIN S. il y a 3 ans
Quand cela sera t’il fait ?
Par Clara il y a 4 ans
Coucou ton colis n’est pas encore pris en charge par la poste :(