Avis clients SHEIN (Sheinside)

Avis SHEIN (Sheinside) du plus récent au plus ancien

Bonjour, ma commande à était faite le mercredi 7 avril, ...

Bonjour, ma commande à était faite le mercredi 7 avril, mais depuis le 8 avril ma commande est bloqué à expédier. Ce n'est pas normal car ayant eu une commande 1 mois avant, tout à été " normal " mon numéro de commande est GSHMLC00R000GFU. Je trouve que c'est du manque de respect.

Par LEÏLA il y a 4 ans
Date d'expérience le 11/04/2021
Bonjour, j’ai le même problème. Commande passe le 9 avril et depuis le 10-11 avril ma commande est bloqué au stade expédiée. Mon numéro de commande est GSHML400N00M1CA. Comment savoir si la livraison de ma commande avance !!?
Par Anna il y a 4 ans

Nous vous avons envoyé un mail.

Par SHEIN S. il y a 4 ans

bonjour, j’ai fais une commande et normalement elle ...

bonjour, j’ai fais une commande et normalement elle devais arriver au point de retrait entre le 8 et 10 avril et sur le suivie il y’a écrit pays bas installation locale dois-je m’inquiété ou pas. Mon numéro de suivi est 53682324

Par Océane il y a 4 ans
Date d'expérience le 10/04/2021

Nous vous avons envoyé un mail sur l'adresse électronique associée à votre compte SHEIN, n'oubliez pas de vérifier votre dossier "spam".

Par SHEIN S. il y a 4 ans

La Statue de ma commande n'avance plus

Je dois recevoir mon colis entre le 8 et le 10 avril a lors que la statue de mon colis n'a pas changer depuis le 4 avril elle est en transit arriver a l'aéroport déstination dédouanement en cours
Numéro de suivi : YT2108821266169729

Date d'expérience le 09/04/2021
J'ai le même problème . Numéro de suivi :53747855
Par Roufida il y a 4 ans

Par SHEIN S. il y a 4 ans

J’ai passé 3 commandes sur le site de SHEIN, les deux ...

J’ai passé 3 commandes sur le site de SHEIN, les deux dernières commandes ont été réceptionné par la compagnie aérienne pour la livraison, sauf que mon premier colis commandé, lui a été marqué expédier mais depuis le 07/04/2021 4h il n’y a plus eu de mise à jour dans la livraison. Alors que mes deux autres colis oui et que ceux là ont été commandé après.

Mon numéro de commande est :
#GSHMLU00M000V50

Date d'expérience le 07/04/2021
Bonjour! Nous sommes très heureux de recevoir votre évaluation, nous avons vérifié le statut de votre commande, il est indiqué livré. Est-ce que vous l'avez reçu maintenant ? Si vous êtes satisfait de nous, n'hésitez pas à ajuster le nombre d'étoiles que vous pensez adapté à notre service, merci bcp!💗
Ha d’accord
Par Manon il y a 4 ans
Ça m’a fait exactement pareil, le premier colis a mis 7 jours avant de bouger alors que le deuxième était déjà arrivé en Europe
Par L.S84 il y a 4 ans
Ha d’accord merci pour votre réponse mais moi il bouge pas depuis le 12/04 alors que mon premier colis je l’ai commandé après il es déjà en France
Par Manon il y a 4 ans
Mon colis a enfin finit par bouger ! Il est presque sur le point d’arriver !
En fait le colis n’a pas de suivie tant qu’il est pas arrivé en Europe et une fois arrivé en Europe il peut mettre du temps bouger ????
Par L.S84 il y a 4 ans
Afficher plus de commentaires

Bonsoir,

Bonsoir,

Demain on vas être le 9 ma commande et estimé entre 10 et le 12 avril et elle est toujours en expédié j’aimerais SAVOIR quand elle va changer d’emplacement !!
Numéro de commande GSHMLM002000UX8

Date d'expérience le 08/04/2021
Bonjour, des nouvelles ? Pareil pour moi elle devait arriver le 10/12 avril mais elle est bloquée au pays Bas depuis le 7 avril
Par Oceane il y a 4 ans

Commande bloqué pays bas

Mon colis est bloqué aux Pays Bas depuis le 04 avril, depuis il ne bouge plus (Les Pays-Bas sont arrivés à l'installation de messagerie locale).
Mon colis doit normalement arriver entre demain et dimanche. Ma commande est elle bloqué ? Quand vais je la recevoir ?
Numéro de commande GSHMKP007000J70
Merci d’avance de votre réponse.

Par Violette il y a 4 ans
Date d'expérience le 08/04/2021

Nous vous avons envoyé un mail !

Livraison

Bonsoir, dhl me dis « des informations complémentaires sont nécessaires» alors que j’ai rentré correctement mon adresse
Numéro de commande : GSHMKF00R000M3N
Je vx changer d’adresse

Colis sans nouvelles

bonjour ça fait depuis le 28 mars que ma commande 6A20777424038 est « en transit : la France est arrivée à l’installation locale » et depuis aucune nouvelle en sachant qu’elle est censée arriver entre le 06 avril et le 08 avril. Merci.

Par Banana19 il y a 4 ans
Bonjour Banana19,
J’ai le même soucis avec ma commande Shein qui est resté bloquer au stade « en transit: la France est arrivée à l’installation locale ». Avez-vous fini par recevoir votre colis? Si oui, combien de temps après l’arrivée à l’installation locale?
Par Kiwi90 il y a 4 ans

Nous vous avons envoyé un mail !

Par SHEIN S. il y a 4 ans

Bonjour j’ai passé une commande sur votre site dt depuis ...

Bonjour j’ai passé une commande sur votre site dt depuis 5 jr elle est bloqué mon numéro de suivi est 6A20778945754 merci

Bonjour ,

Bonjour ,
Mon numéro de commande : GSHMKG00200MF4G
J’ai commandé chez vous le 25/03 nous sommes le 6/04 et toujours rien !!
Ma commande est restée bloquée en sur la Belgique est à l’installation locale

Date d'expérience le 06/04/2021

Par SHEIN S. il y a 4 ans

Mon colis est bloqué depuis 3 jours aux pays bas ! ...

Mon colis est bloqué depuis 3 jours aux pays bas ! Depuis le 3 avril il ne bouge plus ! La commande est assez onéreuse en plus de ça ! Je suis censée faire comment ?

De ce que je lis je suis très loin d'être la seule à qui il arrive ce désagrément !

Date d'expérience le 03/04/2021
Nous sommes désolés pour ce désagrément. Pouvez-vous nous communiquer votre numéro de commande, s’il vous plaît ? De cette manière, nous pourrons vous offrir de l’aide.
L’équipe SHEIN France
Toujours pas non ..
Par Miwa il y a 4 ans
Il est arrivé depuis ?
Par Zeynab il y a 4 ans

ça fait 4/5j que mon colis est bloqué à l’installation ...

ça fait 4/5j que mon colis est bloqué à l’installation de la messagerie locale ???

Date d'expérience le 06/04/2021
Salut, je suis désolé pour le désagrément. Vous pourriez contacter notre service client via les coordonnées ci-dessous.
Si vous êtes un utilisateur de l'APP : Cliquez sur "Moi" --> Assistance --> Service client, tapez [Parler à un agent] et envoyez-nous le ticket. Nous sommes toujours prêts à vous servir.
Si vous nous contactez via la page : https://fr.shein.com/robot?page=navigationBar Veuillez saisir 【Contacter l'agent】et nous envoyer un ticket.
Par SHEIN Publiccomment il y a 3 ans

BONSOIR !, ma commande et bloqué en expédié depuis ...

BONSOIR !, ma commande et bloqué en expédié depuis le 3 avril cela fait trois jours que je n’est pas de nouvelles je suis très déçu car avant cela mes livraisons arrivées a leurs délai j’aimerais avoir des nouvelles !! Numéro de commande GSHMLM002000UX8

Par SHEIN S. il y a 4 ans

bonjour mon colis est bloqué sur l'emplacement "expedié" ...

bonjour mon colis est bloqué sur l'emplacement "expedié" depuis le 29mars, il n'a pas bougé depuis sachant que mon colis est prevu d'arrivé entre le 3 et 5avril. Dites m'n plus s'il vous plait

Par Justine il y a 4 ans

Colis bloqué au Pays-Bas

J’ai commander le 28/03 pour la deuxième fois sur SHEIN, j’ai jamais eu de soucis jusqu’à maintenant sa fais depuis le 02/04 que ma commande est bloqué au Pays-Bas. En tant normal mon colis serait déjà entre les mains de Collissimo. Le numéro de suivi est 6A20745367954

Par Jana94200 il y a 4 ans

Par SHEIN S. il y a 4 ans

j’ai passé une commande le 28 mars et depuis le 29 ...

j’ai passé une commande le 28 mars et depuis le 29 mars mon colis ne bouge plus et il y a marqué lci 14207 announced. il est censé arriver dans 2 jours... (mon numéro de commande GSHMKV00F000K09)

Par Sarah0501 il y a 4 ans
Date d'expérience le 05/04/2021
Avez vous reçu le colis au final ? J’ai le même soucis svp dites moi
Par Suaki il y a 4 ans

Par SHEIN S. il y a 4 ans

Mon colis est bloquer A l’installation locale des ...

Mon colis est bloquer A l’installation locale des pays bas depuis le 23 mars je devais le recevoir le 1 avril
Numéro de suivie 53604238

Par Ophelie il y a 4 ans

Par SHEIN S. il y a 4 ans

Commande effectuer il y’a un peu plus de 8jours depuis ...

Commande effectuer il y’a un peu plus de 8jours depuis le 1avril mon colis et bloquer au pays bas vraiment déçu

Mon numéro de commande et 53662563
Par Dyman il y a 4 ans

Commande bloquée

Bonjour mon colis numéro 6A20638499038 est bloqué depuis le 11 mars il devait être livré au plus tard entre le 18 et le 21 mars, nous sommes le 4 avril et je ne sais pas où est ma commande

Par C.comnda il y a 4 ans

Par SHEIN S. il y a 4 ans

Colis pas arrivé je suis déçue depuis le 26 mars je ...

Colis pas arrivé je suis déçue depuis le 26 mars je n’ai aucune nouvelle

Date d'expérience le 03/04/2021