Avis clients SHEIN (Sheinside)

Avis SHEIN (Sheinside) du plus récent au plus ancien

Mon colis devez arriver entre le 23.04- 24.04 mais ...

Mon colis devez arriver entre le 23.04- 24.04 mais il n'est toujours pas là. Sur Shein on me dit que mon colis est en transit à l'installation de messagerie locale depuis le 19 avril . Que faire ?

Par Cl.69330 il y a 4 ans
Date d'expérience le 23/04/2021
bonjour. après plus de 10 jours d’attente pour ma commande, enfin une « réponse ! », le service shein a laissé une notification, sur l’application :

«Nous sommes navrés de vous informer qu'en raison d'un manque de ressources logistiques, l'acheminement des colis qui ont été expédiés après le 5 avril est malheureusement retardé.
La logistique a repris progressivement la mise à jour à partir du 21 avril, nous vous invitons à continuer à attendre pendant 1~3 jours.Toute nouvelle information concernant la livraison vous sera immédiatement transmise à partir de "suivre mon colis".
Nous veillons cependant à ce que vos colis vois soient livrés dans les meilleurs délais possibles. Merci d'avance pour votre patience et votre compréhension. »
voilà :) espérant recevoir mon colis au plus vite
Par Jade il y a 4 ans

J’attends mon colis depuis le 19/04, suivi non mis ...

J’attends mon colis depuis le 19/04, suivi non mis à jour.
Numéro de suivi chinoi, le colis est en France depuis le 19 avril

Date d'expérience le 22/04/2021
Bonjour, ma commande a fini par être livré le Vendredi a 17h.
Par Didi il y a 4 ans
Bonjour ma commande est bloquée à départ vol de Chine depuis le 21 va t-elle bien arrivée le 30
Numéro de commande
6A20879748889
Par Margaux il y a 4 ans
Nous sommes désolés pour ce désagrément. Pouvez-vous nous communiquer votre numéro de commande, s’il vous plaît ? De cette manière, nous pourrons vous offrir de l’aide.
L’équipe SHEIN France
Par SHEIN S. il y a 4 ans

Bonjour mon colis a 3 jours de retard et j’ai besoins ...

Bonjour mon colis a 3 jours de retard et j’ai besoins de mon colis pour demain . Une solution ?
C’est la 2ème fois que sa m’arrive donc je voudrais de l’aide
Numéro de suivi : 6A20859770893

Date d'expérience le 22/04/2021

Nous vous avons envoyé un mail sur l'adresse électronique associée à votre compte SHEIN, n'oubliez pas de vérifier votre dossier "spam".

Par SHEIN S. il y a 4 ans

Problème de livraison avec ma commande

Bonjour ma commande GSHMLT00000M79V est bloquée depuis le 15 avril en transit.
Je devais la recevoir au plus tard hier.
Y a t’il un problème ? Pourrais je savoir quand vais je recevoir ma commande ?

Par Jujurbl il y a 4 ans

effectivement..
Par Katelyn il y a 4 ans
il y aura du retard pour toutes les commandes faites après le 5 avril.
Par Solinaxx il y a 4 ans
Exactement pareil
Par Nana35 il y a 4 ans

Je commence à désespérer ! Depuis le 16 mon statut ...

Je commence à désespérer ! Depuis le 16 mon statut de commande ne bouge pas ! Je vous dis que mon adresse mail n’est pas le bon et vous continuez d’envoyé des mails dessus ! Mon colis a été perdu apparemment et votre service client ne parlons pas !
Mon numéro de suivi 6A20846490674
Mon adresse mail: [email protected]

Date d'expérience le 22/04/2021
bonjours moi aussi mon colis rester bloquer en transit depuis le 21 avril et on est le 27 et il doit être livré le 30 au 1 mai et je n’est aucun suivis sur la commande
numéro de suivi : 6A20916234368
adresse mail : gladyscholet14 @gmail.com
Par Gl2aaa76✨ il y a 4 ans
Idem en attente de mon colis!!! Ça devient très long surtout sans retour de Shein.
Par Gwe-Z il y a 4 ans
Idem j’attend mon colis qui devait être livré entre 21-23 Avril!!! Impossible d’avoir le suivi. Commande passée le 10Avril juste 1 article de reçu !! Aucun retour de Shein.
Par Gwe-Z il y a 4 ans

Nous vous avons envoyé un mail à l'adresse communiquée.

Par SHEIN S. il y a 4 ans

Le suivi de mon colis indique la France est arrivé ...

Le suivi de mon colis indique la France est arrivé à l'installation locale depuis le 16 avril 2021
Mon colis devait arrivé hier le 21 avril 2021
Merci de me dire ce qu'il se passe
L'adresse mail rattaché au compte n'est pas valide inutile de m'envoyer un mail. Répondez moi ici svp merci
Numéro de suivi 6A20860741622

Par Paulinelsu il y a 4 ans
Date d'expérience le 22/04/2021
Bonjour! Nous sommes très heureux de recevoir votre évaluation, nous avons vérifié le statut de votre commande, il est indiqué livré. Est-ce que vous l'avez reçu maintenant ? Si vous êtes satisfait de nous, n'hésitez pas à ajuster le nombre d'étoiles que vous pensez adapté à notre service, merci bcp!💗
Par SHEIN Comments il y a 3 ans
exactement la même chose pour moi
Par Callie974 il y a 4 ans
Dans la même situation que toi ! Pourtant ils continue de m’envoyer un mail je suis à bout..
Par Maeva il y a 4 ans

coli bloque

bonjour, j'ai passé une commande sur shein ( numéro 6A20861541856 ) et cela fait 5 jours qu'il est écrit qu'elle est " en transit, la france est arrivée à l'installation locale" je voulais savoir si c'était normal ou si il y avait un problème.

Par SHEIN Comments il y a 3 ans

Bonjour mon colis devait me parvenir lundi il est toujours ...

Bonjour mon colis devait me parvenir lundi il est toujours bloqué a HUB Lille j’aimerai comprendre pourquoi
GSHML400C000PCW est le numero de commande
[email protected] est mon adresse mail

Par Marinegrondinn il y a 4 ans
Par SHEIN Comments il y a 3 ans
Bonjour colis expédié a partir du 5 avril sont bloqué !
Par Likelovepiece il y a 4 ans
Bonjour Les colis expédié a partir du 5 avril sont bloqué !
Par Likelovepiece il y a 4 ans
Bonjour sa me fait la même sur le site il disent que les colis expédié a partir du 5avril sont bloqué ????
Par Likelovepiece il y a 4 ans

Bonjour, ma commande shein est bloquée depuis le 15 ...

Bonjour, ma commande shein est bloquée depuis le 15 avril a "la France est arrivée à l'installation locale"
Depuis ça ne bouge plus alors que ça devait être livrer !!!

Par Adeline2705 il y a 4 ans
Date d'expérience le 22/04/2021
Salut, je suis désolé pour le désagrément. Vous pourriez contacter notre service client via les coordonnées ci-dessous.
Si vous êtes un utilisateur de l'APP : Cliquez sur "Moi" --> Assistance --> Service client, tapez [Parler à un agent] et envoyez-nous le ticket. Nous sommes toujours prêts à vous servir.
Si vous nous contactez via la page : https://fr.shein.com/robot?page=navigationBar Veuillez saisir 【Contacter l'agent】et nous envoyer un ticket.
Par SHEIN Comments il y a 3 ans

J’ai passer ma commande le 11 avril et j’étais censé ...

J’ai passer ma commande le 11 avril et j’étais censé la recevoir aujourd’hui !
Mais depuis 8 jours c’est bloqué en transit à l’installation locale. Je commence à désespérer...

C’est saturé hélas ....
Par Heiva il y a 4 ans
Tu peux aller sur le service clients de SHEIN, tu vas d’abord parler avec un robot puis une personne qui va te débloquer ton colis ..
Si tu ne sais pas où se trouve le service clients tu vas sur l’onglet pour suivre ton colis avant de mettre suive tu vas avoir en a droite un casque, des écouteurs du clique ici puis tu arrivera au service client
Par Ninou il y a 4 ans

Je n’est pas reçu mon colis que j’ai commandé le 8 ...

Je n’est pas reçu mon colis que j’ai commandé le 8 avril et qui devais être livré comme cetais écrit entre le 17 et 19 avril
On est le 21 avril toujours rien
J’aimerais savoir pk

Par Mmaarriinnee il y a 4 ans
Date d'expérience le 21/04/2021
Salut voici ce que shein a envoyer comme message sur leur site : Nous sommes navrés de vous informer qu'en raison d'un manque de ressources logistiques, l'acheminement des colis qui ont été expédiés après le 5 avril est malheureusement retardé.

OK
Par Maelielgs il y a 4 ans

COLIS NON REÇU ET PLUS DE RÉPONSE DE LA PART DE SHEIN !!!

Bonjour je vous ai contacté sur Instagram concernant mon colis il est écrit dans le suivi que le colis est signé et livré dans ma boîte aux lettres sauf que mon colis n’y est pas présent vous avez apparemment fait une enquête pour le retrouver qui devait durer 5 jours mais ça fait 11 jours que je n’ai plus de nouvelles !!

Par SHEIN Publiccomment il y a 3 ans

Bonjour mon colis es bloquer depuis le 16 avril en ...

Bonjour mon colis es bloquer depuis le 16 avril en France et il ne bouge plus depuis une semaine Donc dites moi quand je vais le recevoir car ça commence a être long vraiment je suis patiente mais y'as vraiment des limites !!
numero de suivi ; 6A20865640739

Par Emylie il y a 4 ans
Date d'expérience le 21/04/2021
Bonjour mon colis est également bloquer depuis le 17 avril en france et ne bouge plus depuis presque plus d’une semaine j’aimerais savoir ou il est je commence à perdre patience
Par Lea il y a 4 ans

Par SHEIN S. il y a 4 ans

J'ai effectué une commande le 4 avril qui était sensé ...

J'ai effectué une commande le 4 avril qui était sensé arriver entre le 15 et le 17 avril on est le 21 avril je n'ai toujours pas reçu ma commande

Par Camelia il y a 4 ans
Par SHEIN Publiccomment il y a 3 ans

Bonjour mon cuivi de commande 53789427 pour la commande ...

Bonjour mon cuivi de commande 53789427 pour la commande GSHMLC00A000C3S ... était sensé arrivé à mon point relais samedi ou lundi et depuis mercredi dernier 14/04 ça me mets que la Belgique est arrivée à l'installation locale. Et sur le site de suivi de mondial relay le suivi n'a pas été mis à jour depuis le 08/04 ou ça me met que mon coli en préparation chez l'expéditeur... Une commande ave 13 articles d'un montant de 96€ .... Je ne comprend rien ... le suivi n'est pas mis à jour sur mondial relay depuis le jour de commande... Aucune explication , aucun mail... J'aimerai des réponses et être sûre que je vais bien recevoir mon coli. Troisième fois que je commande sur Shein je suis très déçue...

Par Saverio il y a 4 ans

Bonjour
Mon colis était censé arriver aujourd’hui mais sur le suivi il est écrit que mon colis n’est pas sur le bon chemin donc je voudrais savoir dans combien de temps il arrive ???

L’équipe SHEIN France
Par SHEIN S. il y a 4 ans

GSHMLW00A000QKY Je n’ai toujours pas reçu mon colis!! ...

GSHMLW00A000QKY Je n’ai toujours pas reçu mon colis!! Sa fait c’est fatiguant a la fin à chaque fois il faut venir faire une réclamation sur ce site je suis vraiment déçu

Par Mayou972 il y a 4 ans

Par SHEIN S. il y a 4 ans
Bonjour voici le message de shein ne t’en fais pas !:Nous sommes navrés de vous informer qu'en raison d'un manque de ressources logistiques, l'acheminement des colis qui ont été expédiés après le 5 avril est malheureusement retardé.

OK
Par Maelielgs il y a 4 ans
Bonjour moi aussi commande faite le 10 avril elle devrait être disponible dans ma boîte aux lettres le 19 avril et toujours rien
Je comprends pas ce qu'il se passe elle reste bloquée au statut de départ du pays d'origine et plus rien. Merci
Par Virginie el il y a 4 ans
Bonjour moi aussi commande faite le 10 avril devais être da's ma boîte au lettre le 19 et elle reste bloqué au statut " départ du pays d'origine " je n'avais eu aucun soucis sur toute mes commandes mais la du coup je ne comprends pas ce qui se passe ce mois d'avril mais nous sommes nonbreux à faire réclamation et shein fra'ce ne replnd rien de concret à per dire de patienter mais c'est bien beau mais on payes.
Par Virginie el il y a 4 ans

N C : GSHMKE00W00MNYB

Bonjour j’ai commandé le 30 mars et depuis le 6 avril mon colis est en transit et on est le 15 aujourd’hui et je l’ai pas encore recu, c’est destiné au maroc et ils sont censés arriver le 20/04 aujourd’hui

Par Amine98 il y a 4 ans
Par SHEIN Publiccomment il y a 3 ans

Problème de livraison ????

Bonjour
Moi j’ai fait ma commande le 8 avril et je devrais la recevoir entre le (17 avril/19 avril) mais je n’ai encore rien reçu ma commande et bloqué dans (Votre colis transite par nos plateformes logistiques pour vous être livré dans les plus brefs délais) depuis le 16 avril. Donc si vous avez êtes dans le même cas dites-moi svp
Numéro de commande : GSHMLW00A000TLA
Numéro de suivi 6A20845228612

Par Yasmine il y a 4 ans
Date d'expérience le 20/04/2021
Merci beaucoup pour vos réponse et je vais aller faire appel au service client
Par Yasmine il y a 4 ans
Le numéro est sur le site il y en a un payant et un numéro vert mais me numéro vert ne fonctionne pas je crois. Personnellement je l'ai est contacter sur le site via en chat
Par Lali il y a 4 ans
Le numéro de service au client
svp
Par Ana María il y a 4 ans
Bonjour Yasmine j'ai le même problème que toi mon colis a 5 jours de retard. Fait appel au service client.
Par Lali il y a 4 ans