Bonjour ,
j’aimerais savoir à quoi correspond « La France est arrivé à un service de messagerie locale » ? Quand vais je le recevoir ?
Numéro de commande : 6A18798623325
Numéro de commande : 6A18798623325
J'ai commandé sur SHEIN le 11 mars. Toujours rien le 1er juin !!
En plus, ça dit que ça a été expédié et même signé le 14 mars alors que je n'ai rien reçu.
Numéro de commande: GSHM6Q0090001QW
Numéro colissimo: 6A17343141413 (dit incorrect par la poste)
Que puis-je faire ?
Merci
Bonjour ,
J’ai passer 2 commandes sur She in une qui est arriver en France mais que je n’ai toujours pas reçu et une autre qui est pays bas je ne sais pas pourquoi sachant que je suis de Paris il n’y a aucun moyen de les contacter. Voilà tout j’aimerais avoir des retours de la part de she in commande n:
YT2014021266141405
Bonjour j'ai donc passé commande le 21 mai, cela fait presque 1 semaine que mon colis est bloqué sur le statut "La France est arrivée à un service de messagerie local". Je commence à perdre patience et espoir de recevoir mon colis puisque dans de nombreux commentaires j'ai vu que beaucoup de personnes ne recevaient pas leur colis dans les délais prévus et qu'il restait bloqué en transit. C'est la première fois que je commande sur ce site, j'espère pas la dernière. J'attend donc une réponse de SHEIN le plus tôt que possible.
Bonjour jai commander le 8 mai et mon colis est en transit au pays bas depuis le 22 mai cela fait maintenant 10 j que jattend que sa avance
Commandes non reçu, commande depuis 1 mois. Une amie a commandé la semaine dernière et l'a déjà reçu.
Je ne vois pas ma commande sur mon compte Shein.
Cela fait 3jours ( donc depuis vendredi 29 mai 2020) que j’ai commander sur shein, je me suis connecté sur mon compte shein afin de voir si ma commande a bien été enregistré mais en vain je vois aucune commande en cours. Et vu que je n’ai pas reçu de mail de confirmation.
Je me pose donc la question suivante, est ce que ma commande a bien été passer ?
Cette situation m’agace car j’ai passer une grosse commande.
Bonjour j’ai commandé le 15/05/20 et sa fait une semaine ou plus que ses écrit la France et arrive à l’installation locale et je ne sais pas se que sa veut dit voici mon numéro de commande : 6A18723273908 merci de me répondre cordialement.
Bonjour, nous avons commandé le 25 avril (pour la modique somme de 151€) et mon colis n’est toujours pas arrivé ... Le suivi m’indique « Les Pays-Bas sont arrivés dans une messagerie locale. ». Quand vais-je recevoir ce colis ? Mon numéro de commande est : GSHMXB00A000UNT .
J ai commandé le 17 mai et depuis le 23 mai ma commande et bloquer sur transit "votre colis et dans l installation locale en France "
Bonjour, j'ai commandée le 23 avril une commande, et depuis le 28 avril, il est en transit, c'est aussi marqué "Les Pays-Bas sont arrivés dans une installation de messagerie locale". Nous sommes le 30 mai. Va-t-il bientôt arriver ? Et qu'est-ce que cela signifie ?
Bonjour, j’ai commandé sur shein , mais mon colis est bloqué au pays-bas ,on me dit « les pays-bas sont arrivés dans une installation de messagerie locale » depuis le 25 mai . J’ai commandé le 18mai et la nous sommes le 30 , franchement sa commence a m’agacer tout sa ! Se n’est pas la première fois que je commande sur ce site mais c’est la première fois que cela m’arrive ! Je veut bien comprendre que y’a une épidémie mais c’est bon le confinement est terminé donc je ne voit pas pourquoi mon colis est retardé comme sa , voici le numéro du suivis de ma commande : 6A18728382919 , MERCI .
ma commande a été séparée en deux, dans le premier colis aucun soucis mais dans le deuxième il manque une coque et des bagues. l’emballage des bagues a été livré mais vide.... serrait-il possible d’envoyer les articles manquants!
?!?
J’ai passé une commande le 29 avril, elle est bloquée au Pays-Bas depuis le 21 mai.
Nous sommes le 30 mai soit un mois après et toujours rien.
Sachant que deux articles nous ont étés enlevés deux semaines après avoir passé commande car en rupture de stock..
Je trouve que c’est un peu long,
J’ai également une deuxième commande ( GSHMY400A00067A ) qui est en au service de messagerie locale en France depuis 4 jours également.
J’espère que nous allons recevoir notre commande avant l’hiver car il s’agit d’affaires pour cet été..
Merci d’avance pour votre retour car je n’ai aucune info et aucun retour
J’ai commandé sur Shein le 6 mai, le 12 mai « la France est arrivé à un service de messagerie local », nous sommes le 29 mai toujours rien, sur « votre colis à été expédié par votre webmarchand mais n’a pas encore été pris en charge par Colis Privé »
Bonjour depuis le 26 mai ma commande et au « Les Pays Bas sont arrivés dans une installation de messagerie locale » ma commande a été passé le 8 avril cela va faire bientôt 1 mois que j’attend.
J’ai commander sur SHEIN le suivi de mon colis dis que mon colis a bien étais livré à ma boîte au lettre mes rien que faire car je n’arrive pas à avoir un service client pour comprendre
bonjour mon colis shein est bloquée au Pays bas depuis le 28 avril c'est normal sanchant que mon numéro de commande commence par 5P
Bonjour, j’ai commandé sur shein mais depuis el 25mai ma commande et bloquer au Pays-Bas , sa commence a m’agacer vraiment, pouvez-vous me dire quand est-ce que je vais recevoir ma commande, voici le numéro de suivis de la commande 6A18728382919 , Merci.
Commande départ de hong Kong depuis le 25 avril
Bonjour
J'ai commandé le 16 avril et Depuis le 25 avril ma commande semble bloquée à Hong Kong numéro de suivi 5P000155569191150.
Malgre mes interrogations sur site les réponses automatiques sont une catastrophe. Je peux comprendre en période actuelle que c'est délicat mais le service client aurais pu au moins prendre la peine de me répondre. Si le colis n arrive pas d'ici une semaine je demande le remboursement pur et dur de mon panier.