Revendiquer
Logo Simone Perele

Simone Perele

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Partagez votre avis Simone Perele

Évaluer votre expérience client Simone Perele. Votre avis est précieux

Revendiquer

Conception Sur Mesure

Création de produits personnalisés pour répondre aux besoins uniques de chaque cliente.

Consultation Stylistique

Assistance pour choisir le bon soutien-gorge qui met en valeur votre silhouette.

Service Après-Vente

Assistance rapide et efficace pour tout problème après l'achat.

Mode Éthique

Engagement à utiliser des matériaux durables et des pratiques respectueuses de l'environnement.

Satisfaction Client

Évaluation continue de la satisfaction pour améliorer l'expérience d'achat.

Questions de la communauté

Simone Perele propose une vaste gamme de tailles allant du 85A au 110E pour les soutiens-gorge, et diverses tailles pour les culottes afin de s'assurer que chaque femme trouve son bonheur.
Oui, vous pouvez acheter les produits Simone Perele directement sur notre site internet ainsi que sur d'autres plateformes de vente en ligne partenaires.
Nous recommandons de laver vos sous-vêtements à la main ou en cycle délicat à 30°C, en évitant l'utilisation de sèche-linge pour préserver la qualité des matériaux.
Oui, nos produits sont conçus avec des matériaux de haute qualité et des coupes étudiées pour garantir un confort optimal tout au long de la journée.
Nous avons régulièrement des promotions et des offres spéciales. Nous vous conseillons de vous inscrire à notre newsletter pour recevoir les dernières nouvelles et offres.
Si vous n'êtes pas satisfait de votre achat, vous pouvez retourner l'article dans les 30 jours suivant la date d'achat. Assurez-vous qu'il soit dans son état d'origine et non porté.
Actuellement, nous ne proposons pas de services de personnalisation pour nos sous-vêtements, mais nous avons une variété de styles et de couleurs à choisir.
Oui, nous recommandons de prendre vos mesures avant de commander. Nous avons un guide des tailles disponible sur notre site pour vous aider à faire le bon choix.
Nous utilisons des matériaux de haute qualité, notamment de la dentelle, du satin, et des microfibres, pour garantir la douceur et la durabilité de nos produits.
Vous pouvez utiliser notre outil de localisation de magasin disponible sur notre site web pour trouver le point de vente le plus proche proposant des produits Simone Perele.