Aller au contenu principal
Revendiquer
Logo Skimium - ATOUT GLISSE Location de ski Ax 3 domaines Bonascre

Skimium - ATOUT GLISSE Location de ski Ax 3 domaines Bonascre

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Mesuré
Temps de réponse
Indice de Cohérence

Avis client Skimium - ATOUT GLISSE Location de ski Ax 3 domaines Bonascre

Partagez votre avis Skimium - ATOUT GLISSE Location de ski Ax 3 domaines Bonascre

Évaluer votre expérience client Skimium - ATOUT GLISSE Location de ski Ax 3 domaines Bonascre. Votre avis est précieux

Revendiquer

Immeuble le Roc Blanc, Plt de Bonascre, 09110 Ax-les-Thermes, France, 09110 Ax-les-Thermes

+33 5 61 03 56 09

Mercredi 09:00 - 18:00
Jeudi 09:00 - 18:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Location de ski

Louez skis, snowboards et matériel adapté directement en station.

Réservation en ligne

Réservez votre équipement avant l’arrivée pour gagner du temps.

Retrait en magasin

Récupérez votre matériel chez un loueur partenaire proche des pistes.

Matériel enfant

Choisissez des équipements adaptés aux débutants et aux plus jeunes.

Conseil expert

Profitez d’un accompagnement pour sélectionner le matériel idéal.

Questions de la communauté

Skimium - ATOUT GLISSE Location de ski Ax 3 domaines Bonascre est situé à Ax-les-Thermes, au pied de la station Ax 3 Domaines, sur le secteur de Bonascre. L’emplacement est idéal pour récupérer votre matériel de ski rapidement avant de monter sur les pistes.
Oui, notre magasin propose la location de ski et de snowboard pour skier à Ax 3 Domaines. Vous pouvez réserver votre équipement à l’avance et le récupérer facilement à Ax-les-Thermes avant de rejoindre Bonascre et les pistes.
Nous proposons un large choix de matériel de sport d’hiver : skis alpins, snowboards, chaussures de ski, casques, luges et équipements adaptés aux enfants comme aux adultes. Le matériel est sélectionné pour répondre aux besoins des skieurs débutants comme confirmés.
Oui, la réservation en ligne est vivement conseillée. Elle permet de gagner du temps en magasin, de profiter d’un large choix de matériel et de préparer sereinement votre séjour ski à Ax-les-Thermes et sur le domaine d’Ax 3 Domaines.
Oui, nous disposons d’équipements adaptés aux enfants : skis juniors, chaussures enfant, casques et accessoires de sécurité. Notre équipe vous conseille afin de choisir un matériel confortable, sûr et parfaitement adapté à l’âge et au niveau de l’enfant.
Oui, si le matériel ne correspond pas à votre morphologie ou à votre niveau, nous vous accompagnons pour effectuer les ajustements nécessaires. Notre objectif est de vous garantir un confort optimal pour profiter pleinement de votre séjour à Ax 3 Domaines.
Louer votre matériel à Ax-les-Thermes peut vous faire gagner du temps et vous permettre de bénéficier d’un accueil personnalisé avant d’accéder au domaine skiable. C’est une solution pratique pour arriver prêt à skier à Ax 3 Domaines Bonascre.
Oui, nous proposons également du matériel de snowboard et des équipements adaptés à différents styles de glisse selon les disponibilités. Notre équipe peut vous orienter vers l’équipement le plus approprié à votre pratique et aux conditions de neige.
Le choix dépend de votre niveau, de votre taille, de votre poids et de votre style de ski. Nos conseillers en location de ski à Ax-les-Thermes vous aident à sélectionner des skis adaptés aux pistes d’Ax 3 Domaines pour une expérience agréable et sécurisée.
Choisir Skimium - ATOUT GLISSE, c’est bénéficier de l’expertise d’une enseigne reconnue, d’un matériel entretenu et d’un service de proximité à Ax-les-Thermes. Nous accompagnons les vacanciers et passionnés de glisse pour un séjour réussi à Ax 3 Domaines Bonascre.