Perdu 220€... Ma faute mais inacceptable qu'un tel business puisse exister :(
J'ai reçu une smartbox, déjà échangée 1 fois, je pensais qu'après l'avoir échangée une fois la durée de validité était illimitée ?? Ai-je mal lu sur le site à l'époque ?! :(
Je me rends désormais compte que ma box n'est plus valable depuis plus d'un an, je ne m'en étais certes pas préoccupée mais n'avoir à ce point là aucun geste commercial possible, comment est-ce acceptable d'une entreprise ? Pourtant prête à payer la réactivation... Je ne comprends pas comment c'est possible qu'il soit autorisé de mettre une date de péremption...
220€ pour RIEN (ah c'est dommage de s'être séparé de son conjoint après avoir acheté une box pour un voyage romantique, mon chagrin a donc fait l'affaire de Smartbox, je suis ravie !)
Faites attention pour vos box !
Bonjour Jess,
Nous comprenons la situation, néanmoins nous tenons à souligner que les échanges sont illimités, non pas la validité.
Pendant la situation pandémique, nous prolongions les chèques-cadeaux gratuitement, néanmoins la situation pandémique étant terminée, cette exception n'est plus en vigueur.
Cordialement,
L'équipe Smartbox
Bonjour Jess,
Nous sommes navrés de cette situation.
Néanmoins, sachez que nos chèques-cadeau disposent tous d'une date de validité, et en aucun cas un échange ne procure une durée illimitée.
Cordialement,
L'equipe Smartbox