Aller au contenu principal
Revendiquer
Logo Smyths Toys FR

Smyths Toys FR

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Synthèse multi-sources
Taux de réponse
1/5
Fraîcheur des avis
Temps de réponse
Indice de Cohérence

Synthèse des avis en temps reel

générée par l'IA
Sources

Smyths Toys est une boutique prisée pour son large choix de jouets, allant des vélos aux jeux vidéo.

Les clients apprécient la variété des produits offerts ainsi que la rapidité de la livraison, qui respecte souvent les délais annoncés. Cependant, le service après-vente fait régulièrement l'objet de critiques, avec des problèmes de communication et de réactivité. De plus, la gestion des commandes laisse parfois à désirer, entraînant des désagréments tels que des articles manquants lors de la livraison. Malgré ces lacunes, la qualité des produits et la compétence du personnel dans certains cas sont des points positifs souvent soulignés.

Avis client Smyths Toys FR

Partagez votre avis Smyths Toys FR

Évaluer votre expérience client Smyths Toys FR. Votre avis est précieux

Revendiquer

Conseil en achat

Assistance personnalisée pour choisir les meilleurs jouets adaptés à chaque enfant.

Livraison rapide

Service de livraison efficace pour recevoir vos jouets rapidement à domicile.

Retours faciles

Politique de retour simple pour échanger ou retourner vos achats sans tracas.

Ateliers gratuits

Des événements interactifs pour découvrir et tester nos jouets en magasin.

Programmes de fidélité

Gagnez des points et des récompenses avec chaque achat pour économiser sur vos futurs commandes.

Pourquoi choisir Smyths Toys FR ?

Large choix de produits pour enfants.

Livraison rapide et efficace.

Service client souvent réactif.

Disponibilité en magasin de nombreux articles.

Conseils d'experts en magasin.

Prix compétitifs sur une variété d'articles.

Politique de retour simple et claire.

Expérience d'achat agréable en magasin.

Questions de la communauté

Les délais de livraison sont généralement de 1 à 3 jours ouvrables, mais peuvent varier selon la disponibilité des articles et la méthode d'expédition choisie.
Si votre commande est annulée, nous vous conseillons de contacter notre service client immédiatement pour examiner la situation et éventuellement réactiver votre commande.
Les articles ouverts peuvent être retournés pour un échange, mais les remboursements ne sont généralement pas offerts sur les articles déjà ouverts. Nous vous encourageons à vérifier nos politiques de retour pour plus de détails.
Notre équipe en magasin est disponible pour vous aider avec l'assemblage des produits. N'hésitez pas à demander de l'aide lors de votre visite.
Nous nous efforçons de préparer les commandes Click and Collect dans les plus brefs délais. Si vous rencontrez des problèmes avec votre commande, veuillez contacter le magasin directement.
Veuillez signaler tout article manquant à notre service client, qui examinera la situation et vous aidera à résoudre le problème.
Vous pouvez nous contacter via notre site web ou par e-mail pour toute question relative à la livraison. Nous visons à répondre dans les délais les plus brefs.
Nous prêtons une attention particulière à la qualité de nos produits et nous encourageons nos clients à nous faire part de tout problème pour que nous puissions le résoudre.
Nous sommes désolés d'apprendre cela. Merci de nous faire part de votre expérience pour que nous puissions améliorer notre service.
Oui, la plupart de nos produits sont couverts par une garantie du fabricant. Les détails de la garantie peuvent varier selon le produit.