Revendiquer
Logo Snapdesk

Snapdesk

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Mardi 09:00 - 18:00
Mercredi 09:00 - 18:00
Jeudi 09:00 - 18:00

Hot Desking

Réservez un poste flexible quand vous en avez besoin, sans engagement.

Bureaux Privés

Accédez à des espaces fermés pour travailler en toute confidentialité.

Salles de Réunion

Réservez des salles équipées pour vos réunions et présentations.

Espaces de Coworking

Travaillez dans des espaces partagés conçus pour la collaboration.

Réservation en Ligne

Trouvez et réservez rapidement l’espace adapté depuis une plateforme simple.

Questions de la communauté

La boutique Snapdesk est située à Paris, au cœur d’une zone facilement accessible pour les professionnels des secteurs Service et Industrie. Pour obtenir l’adresse exacte, les horaires d’ouverture ou un itinéraire, nous vous recommandons de consulter notre page de contact ou de nous appeler directement.
Snapdesk accompagne les entreprises du secteur Service à Paris avec des solutions adaptées à leurs besoins opérationnels, organisationnels et techniques. Notre équipe vous aide à choisir des produits et services pensés pour améliorer votre efficacité au quotidien.
Oui, Snapdesk propose à Paris des solutions dédiées aux professionnels du secteur Industrie. Nous mettons à disposition des offres adaptées aux contraintes des environnements industriels, avec un accompagnement personnalisé selon votre activité.
Oui, notre boutique à Paris est pensée pour être accessible aux clients professionnels se déplaçant en transports en commun. Selon votre point de départ, plusieurs lignes peuvent faciliter votre venue. Nous pouvons également vous indiquer le meilleur itinéraire.
Oui, il est possible de prendre rendez-vous avec un conseiller Snapdesk à Paris afin de bénéficier d’un accompagnement personnalisé. Cela permet d’étudier vos besoins en détail et de vous proposer la solution la plus adaptée à votre activité.
Oui, la boutique Snapdesk à Paris accueille les professionnels, les PME, les industries et les entreprises de service. Nous proposons un accueil adapté aux besoins des clients B2B avec des conseils ciblés et des solutions professionnelles.
Les horaires d’ouverture de la boutique Snapdesk à Paris peuvent varier selon les périodes. Afin de planifier votre visite, nous vous conseillons de vérifier les horaires à jour sur notre site ou de contacter directement notre équipe.
Oui, Snapdesk propose des solutions de commande avec livraison à Paris et dans ses environs, selon les disponibilités et les conditions de service. Cette option permet aux professionnels de recevoir rapidement leurs produits ou équipements.
Choisir Snapdesk à Paris, c’est bénéficier d’un partenaire local spécialisé dans les besoins des secteurs Service et Industrie. Notre expertise, notre proximité et notre accompagnement professionnel nous permettent de proposer des solutions fiables et adaptées aux entreprises parisiennes.
Vous pouvez contacter la boutique Snapdesk à Paris par téléphone, via notre formulaire en ligne ou en vous rendant directement sur place. Notre équipe est disponible pour répondre à vos questions et vous orienter vers la solution la plus pertinente.