Lire tous les avis SoCoo'c Aurillac SoCoo'c Aurillac

A recommander !

Je conseille vivement SoCoo'c Aurillac !!!!
Que ce soit pour l'accueil et conception avec Ludo=> Top (très à l'écoute et réactif )
La livraison dans la maison => impeccable (les 2 personnes étaient très respectueuses de nous laisser de la place)
La prise de mesure et la pose par Maxime => super et bravo, très à l'écoute et extrêmement professionnel malgré des murs et plafond tordus...
Espérons que les meubles "vieilliront bien" et le cycle de la satisfaction sera bouclé !

Par Christelle Riom il y a 4 mois
Date d'expérience le 30/07/2025

Chère Christelle,

Un grand MERCI pour votre confiance et cet excellent commentaire !

Ludo est très heureux d’avoir mobilisé son expertise pour conceptualiser cette jolie cuisine sur mesure, conforme à tous vos désirs !

Bien entendu, nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à tous les intervenants pour la qualité de leur travail ! D'ici là, votre Kitchener et toute la Team SoCoo'c Aurillac vous souhaitent plein de savoureux moments dans ce nouvel espace de convivialité ;)

À bientôt,

L’équipe Service Client

Par SoCoo'c Aurillac SoCoo'c Aurillac il y a 4 mois

Cet avis intitulé « A recommander ! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus