6a50add3d6d43
Date de l’avis 10/07/2026
En cas de détection d'anomalies enregistrées lors des analyses il serait judicieux de joindre le client non pas pour donner conseil bien que, mais juste avertir que quelque chose ne va pas en dehors du rapport bien entendu.
Expérience prouvée le 10/07/2026
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre retour et votre suggestion.
Nous prenons bonne note de votre remarque concernant l'information du client en cas de détection d'anomalies lors des analyses. Nous comprenons qu'un échange en amont de la transmission du rapport puisse être apprécié et contribuer à une meilleure réactivité.
Chez SOCOTEC, nous sommes attentifs aux retours de nos clients afin d'améliorer en continu la qualité de nos prestations et de notre accompagnement. Votre commentaire sera partagé avec les équipes concernées dans cette démarche d'amélioration.
Nous vous remercions pour votre confiance et pour cette suggestion constructive.
Bien cordialement,
L'équipe SOCOTEC
Cet avis intitulé « Date de l’avis 10/07/2026 » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus
Mieux entendu
Suivi complet