Aller au contenu principal
Revendiquer
Logo Sophie Lebreuilly

Sophie Lebreuilly

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Mardi 06:30 - 20:00
Mercredi 06:30 - 20:00
Jeudi 06:30 - 20:00

Pains Artisanaux

Nos pains sont fabriqués avec des ingrédients de qualité, offrant des saveurs authentiques et une croûte parfaite.

Gâteaux sur Mesure

Des gâteaux personnalisés pour toutes vos occasions, réalisés selon vos goûts et vos envies.

Viennoiseries Fraîches

Savourez nos viennoiseries, croustillantes et dorées, pour un petit-déjeuner idéal.

Atelier Pâtisserie

Participez à nos ateliers pour apprendre à réaliser des desserts délicieux avec nos chefs pâtissiers.

Commandes en Ligne

Commandez vos produits préférés en ligne et profitez d'une livraison rapide à domicile.

Questions de la communauté

La boutique Sophie Lebreuilly de Castelsarrasin est située dans la ville de Castelsarrasin, en Tarn-et-Garonne (82). Pour connaître l’adresse exacte, les horaires d’ouverture et l’itinéraire, nous vous invitons à consulter la fiche établissement locale ou à contacter directement la boulangerie-pâtisserie.
Les horaires d’ouverture peuvent varier selon les jours, les périodes scolaires et les jours fériés. Pour préparer votre visite à Castelsarrasin, nous vous recommandons de vérifier les horaires à jour sur la fiche Google de l’établissement ou d’appeler la boutique avant de vous déplacer.
Oui, la boutique Sophie Lebreuilly de Castelsarrasin propose généralement une offre de produits à emporter, incluant pains, viennoiseries, pâtisseries et autres spécialités de boulangerie-pâtisserie. Selon la période, certaines commandes peuvent aussi être préparées à l’avance sur demande.
Selon l’offre du point de vente, Sophie Lebreuilly à Castelsarrasin peut proposer des formules pour la pause déjeuner, comme des sandwichs, salades, snacks et boissons. C’est une solution pratique pour les actifs, les habitants et les visiteurs de Castelsarrasin.
Oui, il est souvent possible de passer commande pour des événements tels qu’un anniversaire, une réunion de famille, un mariage ou un repas de travail à Castelsarrasin. Nous vous conseillons d’anticiper votre commande afin de garantir la disponibilité des produits souhaités.
La boutique Sophie Lebreuilly peut proposer, selon ses capacités de production, des gâteaux et desserts adaptés à différentes occasions à Castelsarrasin. Pour une demande personnalisée, il est préférable de contacter l’équipe de la boutique afin de vérifier les possibilités, les délais et les options de personnalisation.
Vous pouvez généralement y retrouver une sélection de pains du quotidien, pains spéciaux et produits de boulangerie frais, préparés pour répondre aux besoins des habitants de Castelsarrasin et des environs. La gamme peut varier selon les jours et les arrivages.
Oui, la boulangerie-pâtisserie peut répondre à des besoins professionnels à Castelsarrasin, comme des commandes pour réunions, petits-déjeuners d’entreprise ou pauses gourmandes. Il est recommandé de prendre contact en amont pour définir les volumes et les produits adaptés.
La présence d’un parking à proximité peut faciliter l’accès à la boutique pour les clients venant de Castelsarrasin et des communes voisines. Pour connaître les solutions de stationnement les plus pratiques, consultez la fiche locale ou les indications d’accès de l’établissement.
Choisir Sophie Lebreuilly à Castelsarrasin, c’est profiter d’une boulangerie-pâtisserie de proximité avec une offre adaptée aux besoins du quotidien : pains, viennoiseries, pâtisseries, snacking et commandes spéciales. C’est une adresse pratique pour les habitants de Castelsarrasin à la recherche de produits frais et gourmands.