Revendiquer
Logo Sophie Lebreuilly

Sophie Lebreuilly

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Mardi 06:30 - 20:00
Mercredi 06:30 - 20:00
Jeudi 06:30 - 20:00

Pains Artisanaux

Nous proposons une gamme de pains artisanaux, fabriqués avec des ingrédients de qualité supérieure et des méthodes traditionnelles.

Gâteaux sur Mesure

Création de gâteaux personnalisés pour toutes les occasions, avec des designs uniques et des saveurs délicieuses.

Viennoiseries Fraîches

Dégustez nos viennoiseries faites maison, cuites chaque matin pour garantir fraîcheur et saveurs.

Ateliers de Pâtisserie

Participez à nos ateliers interactifs pour apprendre l'art de la pâtisserie avec nos chefs expérimentés.

Livraison à Domicile

Profitez de notre service de livraison rapide pour recevoir vos créations directement chez vous.

Questions de la communauté

La boutique Boulangerie-Pâtisserie Sophie Lebreuilly de Cugnaux est idéalement située pour accueillir les habitants de Cugnaux et des communes voisines. Pour connaître l’adresse exacte, les horaires et l’itinéraire, nous vous invitons à consulter la fiche établissement locale ou à contacter directement la boutique.
Les horaires peuvent varier selon les jours, les périodes de forte affluence et les jours fériés. Nous vous recommandons de vérifier les horaires à jour de la boutique Sophie Lebreuilly Cugnaux sur sa fiche locale ou de l’appeler avant votre déplacement.
Oui, la boutique Sophie Lebreuilly de Cugnaux propose une sélection de pains et de viennoiseries préparés régulièrement afin de garantir fraîcheur et qualité. Selon les arrivages et la demande locale, certaines références peuvent être disponibles en quantité limitée.
Oui, la boutique Sophie Lebreuilly à Cugnaux propose des pâtisseries adaptées aux anniversaires, fêtes familiales et autres événements. Il est conseillé de passer commande à l’avance afin de sécuriser la disponibilité et de faciliter la préparation.
La boutique peut proposer des solutions pratiques pour la pause déjeuner, comme des sandwichs, salades, snacks ou offres combinées selon la saison et la disponibilité. C’est une option appréciée des actifs et des habitants de Cugnaux à la recherche d’un repas rapide et gourmand.
Oui, la boutique Sophie Lebreuilly de Cugnaux est une adresse pratique pour une pause gourmande à proximité de Toulouse. Vous y trouverez des produits de boulangerie et de pâtisserie adaptés aux envies du quotidien, au petit-déjeuner comme au goûter.
La boutique peut prendre en charge certaines commandes spéciales selon la nature de la demande, qu’il s’agisse de pâtisseries individuelles, de pièces pour un événement ou de produits en quantité. Nous vous conseillons de contacter directement la boutique pour vérifier les possibilités.
La boutique Sophie Lebreuilly de Cugnaux bénéficie généralement d’un accès pratique pour les clients venant de Cugnaux et des environs. Pour préparer votre venue, il est recommandé de consulter les informations locales relatives au stationnement et à l’accessibilité.
La boutique propose une offre de boulangerie-pâtisserie avec pains, viennoiseries, pâtisseries et autres gourmandises selon la gamme disponible en magasin. L’assortiment peut évoluer afin de répondre aux attentes des clients de Cugnaux et du secteur de Toulouse Ouest.
Choisir Sophie Lebreuilly à Cugnaux, c’est privilégier une boulangerie-pâtisserie de proximité, pratique pour les habitants de Cugnaux, Villeneuve-Tolosane, Frouzins ou Toulouse Ouest. La boutique s’inscrit dans une démarche de service et d’industrie alimentaire avec une offre gourmande adaptée au quotidien.