Aller au contenu principal
Revendiquer
Logo Sophie Lebreuilly

Sophie Lebreuilly

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Mardi 06:30 - 20:00
Mercredi 06:30 - 20:00
Jeudi 06:30 - 20:00

Pains Artisanaux

Nous proposons une gamme de pains artisanaux, fabriqués avec des ingrédients de qualité supérieure et des méthodes traditionnelles.

Gâteaux sur Mesure

Création de gâteaux personnalisés pour toutes les occasions, avec des designs uniques et des saveurs délicieuses.

Viennoiseries Fraîches

Dégustez nos viennoiseries faites maison, cuites chaque matin pour garantir fraîcheur et saveurs.

Ateliers de Pâtisserie

Participez à nos ateliers interactifs pour apprendre l'art de la pâtisserie avec nos chefs expérimentés.

Livraison à Domicile

Profitez de notre service de livraison rapide pour recevoir vos créations directement chez vous.

Questions de la communauté

La boutique Sophie Lebreuilly à Rivery est idéalement située pour accueillir les habitants de Rivery et des communes voisines. Pour connaître l’adresse exacte, les horaires d’ouverture et l’itinéraire, nous vous invitons à consulter la fiche établissement locale ou à contacter directement la boutique.
La boulangerie-pâtisserie Sophie Lebreuilly à Rivery propose une sélection de pains, viennoiseries, pâtisseries, sandwichs et produits gourmands préparés avec soin. L’offre peut varier selon la boutique et la production du jour.
Oui, la boutique peut proposer des formules déjeuner adaptées aux pauses gourmandes, avec des produits pratiques à emporter comme des sandwichs, snacks salés, boissons et desserts. Les disponibilités peuvent varier selon l’heure et la saison.
Oui, il est généralement possible de commander des pâtisseries ou gâteaux pour des événements privés ou professionnels à Rivery. Nous recommandons de contacter la boutique à l’avance afin de vérifier les créations disponibles, les délais et les conditions de commande.
La boutique s’efforce de proposer une offre de pains et de produits de boulangerie fraîchement préparés. Selon les fournées et l’affluence, certaines références peuvent être disponibles à différents moments de la journée.
Oui, la boutique Sophie Lebreuilly à Rivery est adaptée aux besoins des professionnels et salariés du secteur Service et Industrie, avec des produits rapides à emporter pour les pauses café, déjeuners sur le pouce et collations de journée.
Oui, vous pouvez y trouver des viennoiseries, boissons chaudes ou froides et autres produits parfaits pour le petit-déjeuner. C’est une adresse pratique pour commencer la journée à Rivery avec des produits gourmands.
Les horaires d’ouverture peuvent évoluer en fonction des périodes, des jours fériés ou des ajustements saisonniers. Pour obtenir les horaires à jour de la boutique Sophie Lebreuilly à Rivery, il est conseillé de vérifier la fiche locale ou d’appeler directement le magasin.
Oui, Rivery bénéficie d’une localisation pratique à proximité d’Amiens, ce qui rend la boutique Sophie Lebreuilly facilement accessible pour les clients de l’agglomération. C’est une adresse intéressante pour une pause gourmande ou un achat rapide au quotidien.
Pour toute demande de commande, de disponibilité produit ou d’information pratique, le plus simple est de contacter directement la boutique Sophie Lebreuilly à Rivery par téléphone ou via sa fiche locale en ligne. L’équipe pourra vous renseigner sur les produits, les délais et les services proposés.