Aller au contenu principal
Revendiquer
Logo Sophie Lebreuilly

Sophie Lebreuilly

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Mardi 06:30 - 20:00
Mercredi 06:30 - 20:00
Jeudi 06:30 - 20:00

Pains Artisanaux

Nous proposons une gamme de pains artisanaux, fabriqués avec des ingrédients de qualité supérieure et des méthodes traditionnelles.

Gâteaux sur Mesure

Création de gâteaux personnalisés pour toutes les occasions, avec des designs uniques et des saveurs délicieuses.

Viennoiseries Fraîches

Dégustez nos viennoiseries faites maison, cuites chaque matin pour garantir fraîcheur et saveurs.

Ateliers de Pâtisserie

Participez à nos ateliers interactifs pour apprendre l'art de la pâtisserie avec nos chefs expérimentés.

Livraison à Domicile

Profitez de notre service de livraison rapide pour recevoir vos créations directement chez vous.

Questions de la communauté

La boutique Sophie Lebreuilly à Gap est idéalement située pour accueillir les clients de la ville et des environs. Pour connaître l’adresse exacte, les horaires d’ouverture et l’itinéraire le plus pratique, nous vous recommandons de consulter la fiche Google de la boutique ou notre site officiel.
Les horaires d’ouverture de la boulangerie-pâtisserie Sophie Lebreuilly à Gap peuvent varier selon les jours, les périodes de vacances et les jours fériés. Pour obtenir les informations les plus à jour, consultez la fiche établissement en ligne ou contactez directement la boutique.
Oui, la boutique Sophie Lebreuilly de Gap propose une sélection de pains adaptés aux envies du quotidien : pains traditionnels, pains spéciaux et autres références de boulangerie selon les disponibilités. Nos produits sont pensés pour répondre aux attentes des habitants de Gap et des alentours.
Oui, la boutique Sophie Lebreuilly à Gap propose des pâtisseries fraîches à emporter, préparées pour satisfaire les amateurs de douceurs sucrées. Vous pouvez y retrouver des desserts individuels, des gourmandises à partager et des spécialités selon la saison.
Oui, selon la boutique et les disponibilités, Sophie Lebreuilly à Gap peut proposer des solutions pratiques pour la pause déjeuner, comme des sandwichs, salades, viennoiseries et boissons. C’est une option appréciée pour les actifs, étudiants et visiteurs de Gap.
Oui, la boutique Sophie Lebreuilly à Gap peut proposer des gâteaux et tartes adaptés aux événements comme les anniversaires, repas de famille ou célébrations entre amis. Il est conseillé de passer commande à l’avance afin de vérifier les possibilités et les délais de préparation.
Oui, selon les produits et la période, la boutique Sophie Lebreuilly de Gap peut prendre en compte certaines commandes spéciales pour vos besoins particuliers. Pour une demande personnalisée, le plus simple est de contacter directement l’équipe de la boutique.
La boutique Sophie Lebreuilly à Gap propose régulièrement des produits saisonniers en fonction des fêtes et des périodes de l’année, comme des créations festives, des desserts de saison ou des offres spéciales. Ces nouveautés permettent de varier les plaisirs tout au long de l’année.
Choisir Sophie Lebreuilly à Gap, c’est opter pour une boutique de proximité proposant une offre variée de boulangerie, pâtisserie et produits gourmands adaptée aux besoins du quotidien. Son implantation à Gap en fait une adresse pratique pour les habitants, les travailleurs et les visiteurs à la recherche de produits frais.
Pour rejoindre facilement la boutique Sophie Lebreuilly depuis le centre-ville de Gap, le plus pratique est d’utiliser un itinéraire GPS ou une application de navigation. Cela vous permettra d’accéder rapidement à la boutique, que vous veniez à pied, en voiture ou en transport selon votre trajet.