Aller au contenu principal
Revendiquer
Logo Sophie Lebreuilly

Sophie Lebreuilly

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Sophie Lebreuilly

Partagez votre avis Sophie Lebreuilly

Évaluer votre expérience client Sophie Lebreuilly. Votre avis est précieux

Revendiquer

71 Rue de Calais, 62500 Saint-Martin-lez-Tatinghem, France, 62500 Saint-Martin-lez-Tatinghem

+33 9 82 99 21 85

Mardi 06:30 - 20:00
Mercredi 06:30 - 20:00
Jeudi 06:30 - 20:00

Pains Artisanaux

Nous proposons une gamme de pains artisanaux, fabriqués avec des ingrédients de qualité supérieure et des méthodes traditionnelles.

Gâteaux sur Mesure

Création de gâteaux personnalisés pour toutes les occasions, avec des designs uniques et des saveurs délicieuses.

Viennoiseries Fraîches

Dégustez nos viennoiseries faites maison, cuites chaque matin pour garantir fraîcheur et saveurs.

Ateliers de Pâtisserie

Participez à nos ateliers interactifs pour apprendre l'art de la pâtisserie avec nos chefs expérimentés.

Livraison à Domicile

Profitez de notre service de livraison rapide pour recevoir vos créations directement chez vous.

Questions de la communauté

La boutique Boulangerie-Pâtisserie Sophie Lebreuilly est située à Saint-Martin-lez-Tatinghem, dans le secteur de Saint-Omer. Pour connaître l’adresse exacte, les horaires d’ouverture ou l’itinéraire, nous vous recommandons de consulter la fiche Google de l’établissement ou de contacter directement la boutique.
Les horaires d’ouverture peuvent varier selon les jours et les périodes de l’année. Pour éviter tout déplacement inutile, nous conseillons de vérifier les horaires à jour de la boutique Sophie Lebreuilly de Saint-Martin-lez-Tatinghem sur sa fiche en ligne ou par téléphone.
Oui, la boutique Sophie Lebreuilly propose des produits de boulangerie et de pâtisserie à emporter. Vous pouvez y retrouver une sélection de pains, viennoiseries, pâtisseries et autres gourmandises selon les disponibilités du jour.
Oui, selon l’offre du point de vente, il est possible de trouver des formules snacking adaptées à une pause déjeuner rapide. Sandwichs, salades ou produits salés peuvent être proposés en fonction des arrivages et de la saison.
La boutique Sophie Lebreuilly peut proposer des pâtisseries et gâteaux adaptés aux occasions spéciales. Pour un anniversaire, un événement familial ou une réception, il est préférable de contacter directement la boutique afin de connaître les options disponibles et les délais de commande.
Oui, comme toute boulangerie-pâtisserie artisanale, la boutique peut proposer des créations de saison selon les périodes de l’année. Cela peut inclure des pâtisseries spéciales, des brioches festives ou des produits liés aux événements du calendrier.
Oui, la boutique Sophie Lebreuilly propose généralement une offre de pains frais préparés régulièrement pour répondre aux besoins des clients locaux. Les variétés peuvent toutefois varier selon la production du jour et l’affluence.
Oui, grâce à sa localisation à Saint-Martin-lez-Tatinghem, la boutique est facilement accessible pour les habitants de Saint-Omer et des communes proches. Elle constitue une adresse pratique pour acheter du pain, des pâtisseries et des produits gourmands dans le secteur.
Oui, la boutique propose généralement des viennoiseries idéales pour le petit-déjeuner, comme des croissants, pains au chocolat ou brioches selon la production du jour. C’est une adresse appréciée pour un départ de journée gourmand dans le secteur de Saint-Martin-lez-Tatinghem.
Pour contacter la boutique Sophie Lebreuilly, le plus simple est de consulter sa fiche d’établissement en ligne afin d’obtenir le numéro de téléphone, l’adresse exacte et les informations pratiques à jour. Cela permet aussi de vérifier les services disponibles avant votre visite.