Revendiquer
Logo Sophie Lebreuilly

Sophie Lebreuilly

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Mardi 06:00 - 20:00
Mercredi 06:00 - 20:00
Jeudi 06:00 - 20:00

Pains Artisanaux

Nous proposons une gamme de pains artisanaux, fabriqués avec des ingrédients de qualité supérieure et des méthodes traditionnelles.

Gâteaux sur Mesure

Création de gâteaux personnalisés pour toutes les occasions, avec des designs uniques et des saveurs délicieuses.

Viennoiseries Fraîches

Dégustez nos viennoiseries faites maison, cuites chaque matin pour garantir fraîcheur et saveurs.

Ateliers de Pâtisserie

Participez à nos ateliers interactifs pour apprendre l'art de la pâtisserie avec nos chefs expérimentés.

Livraison à Domicile

Profitez de notre service de livraison rapide pour recevoir vos créations directement chez vous.

Questions de la communauté

La boutique Sophie Lebreuilly de Le Muy est située dans la commune du Muy, dans le Var (83), au sein de la région Provence-Alpes-Côte d’Azur. Pour connaître l’adresse exacte, les horaires ou l’accès, nous vous recommandons de consulter la fiche établissement locale ou le site officiel de la marque.
Les horaires d’ouverture peuvent varier selon les jours et les périodes de l’année. Pour connaître les horaires à jour de la boutique Sophie Lebreuilly au Muy, il est conseillé de vérifier la fiche Google de l’établissement ou de contacter directement la boutique.
Oui, la boutique propose généralement une offre de boulangerie avec du pain frais, des viennoiseries et des produits de snacking disponibles selon les arrivages et la production du jour. Il est préférable de venir tôt pour profiter du plus large choix.
Oui, la boulangerie-pâtisserie Sophie Lebreuilly au Muy peut proposer des pâtisseries et gâteaux pour vos anniversaires, réunions familiales, événements professionnels ou autres occasions. Nous vous conseillons de passer commande à l’avance pour garantir la disponibilité et les délais de préparation.
Oui, la boutique peut proposer une offre de restauration rapide adaptée à la pause déjeuner, avec des produits de snacking, des sandwichs ou d’autres formules gourmandes selon la boutique et le moment de la journée.
L’accessibilité et les possibilités de stationnement dépendent de l’emplacement exact de la boutique au Muy. Pour préparer votre venue, il est recommandé de vérifier les informations d’accès locales ou l’itinéraire sur une carte en ligne.
Oui, la boutique est pensée pour répondre aux besoins des habitants du Muy comme des visiteurs de passage dans le secteur. Vous y trouverez des produits de boulangerie, de pâtisserie et, selon l’offre du point de vente, des options pratiques pour une pause gourmande.
Oui, la boutique Sophie Lebreuilly au Muy propose une gamme de produits de boulangerie et de pâtisserie élaborés dans l’esprit de la marque, avec un savoir-faire orienté vers la fraîcheur, la gourmandise et la régularité.
Pour contacter la boutique Sophie Lebreuilly au Muy, le plus simple est de consulter la fiche établissement locale ou le site officiel de la marque, où vous trouverez généralement le numéro de téléphone, l’adresse et les informations utiles pour votre visite.
Choisir Sophie Lebreuilly au Muy, c’est profiter d’une boulangerie-pâtisserie de proximité dans le Var, avec une offre adaptée aux envies du quotidien comme aux occasions spéciales. La boutique met en avant la fraîcheur des produits, la gourmandise et un accueil pensé pour les clients de Le Muy et des alentours.