Aller au contenu principal
Revendiquer
Logo Sophrologie, Hypnose, Thérapie brève, Méditation Toulouse avec Yuli Yen

Sophrologie, Hypnose, Thérapie brève, Méditation Toulouse avec Yuli Yen

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

0/5
Fraîcheur des avis
Temps de réponse
Indice de Cohérence

Avis client Sophrologie, Hypnose, Thérapie brève, Méditation Toulouse avec Yuli Yen

Partagez votre avis Sophrologie, Hypnose, Thérapie brève, Méditation Toulouse avec Yuli Yen

Évaluer votre expérience client Sophrologie, Hypnose, Thérapie brève, Méditation Toulouse avec Yuli Yen. Votre avis est précieux

Revendiquer

Mardi 09:00 - 19:00
Mercredi 09:00 - 19:00
Jeudi 09:00 - 19:00

Soins primaires

Consultations médicales régulières pour prévenir, diagnostiquer et traiter les problèmes de santé courants.

Téléconsultation

Accédez à un clinicien à distance pour des conseils, suivis et soins rapides.

Gestion des maladies chroniques

Suivi personnalisé pour diabète, hypertension et autres conditions de longue durée.

Santé préventive

Bilans, dépistages et vaccinations pour rester en meilleure santé au quotidien.

Soins du bien-être

Accompagnement sur le sommeil, le stress, la nutrition et les habitudes de vie.

Questions de la communauté

Chez Primary - Medical Practices à Toulouse, nous proposons des séances de sophrologie adaptées aux besoins de chacun : gestion du stress, amélioration du sommeil, préparation mentale, accompagnement des émotions et renforcement du bien-être au quotidien. Nos accompagnements sont pensés pour les particuliers comme pour les professionnels du secteur Service et Industrie.
Oui, nous proposons des séances d’hypnose à Toulouse pour accompagner l’arrêt du tabac, la gestion du stress, les phobies, les blocages émotionnels et certains comportements limitants. Chaque séance est personnalisée selon votre objectif et votre situation.
Oui, la thérapie brève est particulièrement adaptée aux professionnels du secteur Service et Industrie à Toulouse. Elle permet de travailler rapidement sur des problématiques ciblées comme la charge mentale, l’anxiété, le manque de confiance, la fatigue émotionnelle ou les difficultés relationnelles au travail.
Notre boutique Sophrologie, Hypnose, Thérapie brève, Méditation Toulouse avec Yuli Yen, rattachée à la marque Primary - Medical Practices, est située à Toulouse. Pour connaître l’adresse exacte, les modalités d’accès et les possibilités de stationnement, nous vous invitons à nous contacter directement.
Vous pouvez prendre rendez-vous avec Yuli Yen à Toulouse en nous contactant par téléphone, par e-mail ou via notre site, selon les moyens de réservation disponibles. Nous vous orientons vers la formule la plus adaptée à votre besoin : sophrologie, hypnose, thérapie brève ou méditation.
Oui, nous proposons des séances de méditation guidée à Toulouse pour aider à réduire le stress, améliorer la concentration, favoriser le lâcher-prise et développer une meilleure présence à soi. Ces séances peuvent être individuelles ou intégrées à un accompagnement plus global.
Le nombre de séances dépend de votre objectif, de votre rythme et de la problématique abordée. Certaines personnes constatent un mieux-être dès les premières séances, tandis que d’autres bénéficient d’un accompagnement plus progressif sur plusieurs rendez-vous.
Oui, nos accompagnements à Toulouse peuvent s’adresser aux entreprises du secteur Service et Industrie. Nous proposons des solutions pour améliorer la qualité de vie au travail, prévenir le stress, soutenir la concentration et accompagner les équipes dans leur bien-être global.
La sophrologie peut aider les habitants de Toulouse à mieux gérer le stress urbain, améliorer le sommeil, renforcer la confiance en soi, préparer un événement important ou retrouver un équilibre émotionnel. C’est une approche douce, accessible et complémentaire au quotidien.
Choisir Primary - Medical Practices à Toulouse, c’est bénéficier d’un accompagnement professionnel, personnalisé et centré sur vos besoins. Avec Yuli Yen, nous mettons l’accent sur une approche humaine, structurée et adaptée aux particuliers comme aux professionnels recherchant des solutions concrètes en sophrologie, hypnose, thérapie brève et méditation.