Lire tous les avis Sporting Immobilier Sporting Immobilier

Zéro étoile

Suite à la vente d'un studio à Toulouse, je préfère ne pas faire de commentaire... La note parle d'elle-même.

Date d'expérience le 19/06/2020
Pouvez vous nous éclairer sur le problème ?
J'envisage un achat chez eux .
Par [email protected] il y a 4 ans
Pourriez_vous nous éclairer sur le problème ?
J'envisage un achat chez eux.
Par [email protected] il y a 4 ans
Tout est magnifique sur le papier ! Au début, seulement. Les frais sont hallucinants, mais c'est surtout la fin qui fait rire jaune : au bout de 10 ans un investissement est estimé 30% de mojns que le prix d'achat alors que l'immobilier a fait + 20% sur les 5 dernières années. Et pendant ce temps le promoteur continue à construire à proximité, contribuant ainsi activement à dévaluer le bien qu'il vous a vendu à prix d'or...
Par Chroig il y a 4 ans
Ô combien je vous rejoins sur votre commentaire. Je ne comprends vraiment pas la politique de vente de Sporting Immobilier...
Par Domino il y a 4 ans
Avez-vous mis en vente ?
Par Chroig il y a 4 ans
Fuyez !
Par Chroig il y a 3 ans

Nous sommes navrés de constater votre insatisfaction à travers vos notes et vos commentaires.

Nous avons pris connaissance de votre commentaire avec intérêt et nous sommes navrés que vous ayez rencontré une déconvenue.

Nous veillons à ce que nos clients soient toujours satisfaits et nous regrettons que cela ne fût pas le cas. Sachez que notre équipe reste à votre disposition pour échanger.

Cordialement,

L'équipe de Sporting Immobilier

Par Sporting Immobilier Sporting Immobilier il y a 3 ans
J'ai noté vos services depuis 10 mois et votre commentaire arrive aujourd'hui... quelle réactivité ! Et qui êtes-vous pour me répondre sans avoir pris connaissance de mon dossier (sous-estimation du prix de vente, vente en 5 jours, et 6 mois pour conclure).
J'en profite pour ajouter que je n'ai plus accès à mon compte internet car je n'ai plus de bien chez vous, et que je suis obligée de vous payer 60 € pour obtenir les éléments nécessaires à ma déclaration d'impôts.
C'est quand même le pompon de la pomponnettte !
Mais l'élégance d'un geste commercial n'est pas de mise chez Sporting Immobilier, n'est-ce pas ?
Par Domino il y a 3 ans

Cet avis intitulé « Zéro étoile » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus